Где остановиться в Нью-Йорке: TOP-5 отелей и гостиниц Манхэттена

Вы здесь

Просмотров:
2

В 2012-м году Нью-Йорк посетили 52 миллиона человек, значительную часть из которых составили туристы. Отправляясь в один из крупнейших городов мира, следует заранее определиться с выбором отеля или гостиницы.

Предлагаем вашему вниманию рейтинг ТОП-5 лучшие отели Нью-Йорка www.sodis.ru/disp?s=city&id=17928:

1. NoMad
Этот изысканный отель на 168 номеров расположился на углу Бродвея и 28-й улицы. Интерьер здесь выполнен в классическом французском стиле, что проявляется буквально в каждой детали - от роскошного постельного белья до резных столов из красного дерева в каждом номере. Совсем рядом (на другой стороне улицы) находится станция метро, а всего в нескольких минутах ходьбы - Times Square, Herald Square, Madison Square Garden и визитная карточка Нью-Йорка - здание Empire State Building. Оказавшись на Манхэттене, обязательно посетите Центральный парк (3 км от отеля).

2. Refinery
В 10 минутах ходьбы от площади Times Square расположена гостиница Refinery на 197 номеров. В отличие от NoMad, интерьеры номеров здесь выполнены в современном минималистском стиле, однако всё необходимое для комфортного отдыха, конечно же, имеется в наличии. В распоряжении посетителей - уютный ресторан и фитнес-центр, работающий круглые сутки. Особая гордость гостиницы - лаундж-зона на крыше здания, с которой открывается потрясающий вид на 102-этажный Empire State Building. В 5 минутах ходьбы от близлежащего Брайант-парка расположена станция метро 42-й улицы. В полутора километрах к югу находятся площадь Herald Square и знаменитый универмаг Macy’s.

3. Paramount Hotel Times Square
Отель на 597 номеров расположен в красивейшем здании возле Times Square (46-я улица). Этот район называют раем для шопинга, но помимо магазинов на любой вкус и кошелёк здесь много ресторанов, баров и прочих развлекательных заведений. В самом отеле также есть свои ресторан Mezzanine и бар Library. Paramount находится в пятнадцати минутах ходьбы от Бродвея, а до Центрального парка можно дойти за двадцать минут.

4. The Court St.Giles
Эта 4-звёздочная гостиница на 198 номеров снова открыта после реставрации в прошлом году. Интерьер номеров выполнен в неброском современном стиле. Оказавшись здесь, непременно посетите местный ресторан с открытой террасой и панорамным видом на мегаполис. Гостиница отличается удобным расположением: 3 минуты ходьбы до Центрального вокзала и 5-th Avenue или 10 минут до Эмпайр-Стейт-Билдинг.

5. Roger
Бутик-отель на 190 номеров был полностью реставрирован в 2012-м году. Удобное расположение на Мэдисон-Авеню (в самом сердце Манхэттена) позволяет добраться до основных местных достопримечательностей пешком. Из некоторых номеров есть выход на ландшафтную террасу с видом на город. Отель находится в километре от спортивного комплекса Madison Square Garden и в квартале от ближайшей станции метро. До площади Times Square и Рокфеллер центра - всего полтора километра.

Автор: Евгения Рыбина
hotels.su