Тупой и еще тупее - продолжение

Вы здесь

Просмотров:
0

Создатели комедии "Тупой и еще тупее" Питер и Бобби Фаррелли объявили о готовности приступить к работе над полноценным продолжением кинофильма, сообщается на сайте Deadline.

В качестве сценаристов сиквела выступят Шон Андерс и Джон Моррис. Раньше они вместе работали над лентами "Сексдрайв", "Машина времени в джакузи" и "Пингвины мистера Поппера". Фарелли полагаются, что в продолжении к "Тупому и еще тупее" снимутся Джим Керри и Джефф Дэниелс - актеры, исполнявшие главные роли в оригинальной кинокартине.

Кинофильм "Тупой и еще тупее" вышел на экраны в 1994 г.. Питер и Бобби Фаррелли выступили как сценаристы и режиссеры кинокартины. По сведениям с сайта BOXOFFICEMOJO, кинолента собрала в прокате более 247 млн. $ США при бюджете в 17 млн. $.

В 2003 г. компания New Line Cinema выпустила на экраны картину "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда", ставшую приквелом к оригинальному фильму. Фаррелли в работе над этой лентой участия не принимали. Также, основных героев в кинофильме сыграли не Керри и Дэниелс, а Эрик Кристиан Олсен и Дерек Ричардсон. Кинофильм "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда" собрал в прокате 39 млн. $ при бюджете в 19 млн. $.

lenta.ru