Оксана Акиньшина замужем?

Вы здесь

Просмотров:
26

Скандально небезызвестная киноактриса Оксана Акиньшина тайно вышла замуж. Об этом проболтался ее партнер по новому фильму Денис Никифоров. При том, что в окружении артистки эту информацию рьяно опровергают.

В последнее время Оксану Акиньшину, славящуюся в российской тусовке непростым характером, на киносъемки нередко сопровождает импозантный мужчина за 40. Кто он молодой киноактрисе - никто не знает. Однако, судя по их отношениям, которые, по заверениям свидетелей, более напоминают устоявшиеся, чем I-ю страсть, их связывает нечто действительно серьезное. К примеру, брак.

Личность возлюбленного Акиньшиной неизвестна, однако в разговоре с "Собеседником" работник киногруппы кинофильма "8 I-х свиданий", где сегодня снимается киноактриса, рассказал: "Он просто сверлит взглядом съемочную площадку и громко возмущается, если ему вдруг не нравится, как к Оксане относятся. Вот случай: принесли чересчур горячий чай. Он встает: "Эй, так дело не пойдет!" Странно, однако киноактрисе тут же несут уже иной чай. Видимо, человек непростой".

Так, по его указанию, из сценария убрали несколько любовных сцен Акиньшиной и ее партнера по фильму Дениса Никифорова. "Не понравилось мужику, что его женщину в кадре левый парень тискает", - говорят на съемочной площадке.

Вмешательство совершенно постороннего человека в съемочный процесс явно не устраивало партнера Акиньшиной - и его возможно понять. Он признался корреспондентам: "Ее муж всегда приходит, сидит, наблюдает - из-за этого появляются отдельные сложности психологического характера".

Любопытно, что Денис прямо называет спутника Акиньшиной мужем. Киноактер тут же поплатился за неосторожно оброненные слова. Информационная служба кинофильма моментально отреагировала заявлением, что Оксана абсолютно свободна, а Никифорова назвала трепачом.

dni.ru