ГДЕ ИХ НАЙТИ?

Вы здесь

Просмотров:
0

 

ГДЕ ИХ НАЙТИ?

В этой главе я хочу поговорить о том, где ты можешь зацепить ТУЧИ классных телок, практически не тратя ни одного лишнего доллара. Почему нужно знать МНОГО таких мест?

Помимо очевидных причин, есть еще одна, очень важ­ная, особенно для вас, выздоравливающих "милых дру­зей".

Понимаешь, часто когда я выступаю на радио в ток-шоу, я получаю звонки от некоторых бедняг, которые устраивают бесконечную суету и гонки вокруг женщины. Она обращается с ним как мусором, а он ничего не полу­чает взамен...

И ВСЕ-ТАКИ ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ К НЕЙ ПРИВЯЗАННЫМ!!!

Я надеюсь, ты никогда не попадешь в подобную ситуа­цию.

В любом случае, эти бедные страдальцы хотят узнать у меня, что они должны делать, чтобы победить эту сук... простите, девушку. Я задаю им вопрос, который заставля­ет их всерьез задуматься. Вот этот вопрос.

"Если бы ты знал, что завтра ты выйдешь из дома и познакомишься с 10 женщинами, которые гораздо при­ятнее и сексуальнее, и гораздо белее заинтересованы в тебе, чем та женщина, которую ты безуспешно доби­ваешься сейчас, то ты бы продолжал терпеть ее со всем ее дерьмом?"

Конечно, в 10 случаях из 10 я получал ответ: "Черт по­бери, нет! Ни одной минуты больше".

Вот почему так важно иметь возможность знакомиться со множеством женщин.

Эта возможность гарантирует тебе, что ты не превра­тишься в седого "милого друга" и не будешь загибаться от сексуального голода. Потому что, когда твои возможности ограничены, то, что доступно, становится слишком важ­ным и значимым. И в любой области жизни, будь то секс, любовь или бизнес, если твои возможности ограничены, то тогда ты смертельной хваткой цепляешься за то, что имеешь, каким бы плохим оно ни было, и тогда...

ТЫ ЗАКОНЧИШЬ ТЕМ, ЧТО ТЕБЕ НАДЕРУТ ЗАДНИЦУ!!!

А сейчас, когда ты пришел к этому убеждению, давай придвинемся поближе к мясу. Для начала я расскажу тебе о самых лучших местах для встреч с женщинами. В этих местах женщины ведут себя дружелюбно. В этих местах женщины плотно и аккуратно упакованы и перевязаны красивыми ленточками. В этих местах их никто не охра­няет, и тебе не надо тратить денег для того, чтобы позна­комиться с ними.

И где же находятся эти волшебные райские луга? Это места, где женщины...

НАБИВАЮТ СЕБЕ БРЮХО!!!

Это дни рождения и свадьбы, похороны и поминки, юбилеи и презентации. Да-с! Это бары при ИМИДЖ-ШЕЙПИНГ-ФИТО-СПОРТ-САУНО и бог-еще-знает-каких центрах, это гурманские места, типа специальных кафе-мороженых, восточных кофеен, кафе, в которых по­дают экзотические блюда.

Понимаешь, в каждом городе у женщин есть любимые места, где они могут полакомиться и набить брюшко (хорошо известно, что 80% людей, страдающих от непра­вильного питания и переедания - это женщины), и те за­ведения и места, которые предлагают им возможность по­двигать челюстями, служат местом их сбора (водопой).

Ну, что ты скажешь? Тебе этого недостаточно? Ну, а как насчет этого: с утра до вечера в университетах, институ­тах, техникумах, возле общежитий, студгородков...

СТАЯМИ РОЯТСЯ ПОЛНОГРУДЫЕ СТУДЕНТКИ,

которые изучают экономику, математику, историю и т. п. муть.

Припомни времена, когда ты учился в учебном заведе­нии. Тебе нравилось учиться? Тебе хотелось иногда на­жраться от пуза? Ты не ждал ли минуты, когда можно от­ложить опостылевший учебник и заняться чем-то прият­ным, волнующим, типа встречи с интересным, таин­ственным незнакомцем?

Есть еще приятные места: студенческие вечера, куда приходят любители для "поэтических чтений" или юмора, где любой (а значит и ты, дурилка) может выйти и прочи­тать несколько рифмованных строчек. Есть вечера по при­глашениям, "для своих", где проводится только фэйс-контроль. (Я надеюсь, твое лицо сохранило некоторые признаки интеллекта после стольких лет полового воз­держания? Извини.)

Тебе и этого мало? А что ты скажешь про бес­численные курсы и се­минары по психологии, саморазвитию, духовно­му просветлению, сво­бодному дыханию, ан­глийскому языку? Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению   папуасским танцам, лечению соба­чьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой? Огромное число женщин ходят на эти курсы, кружки и семинары только с одной целью: познакомиться с мужчиной.

Наверняка в местном ресторанчике или баре есть счастливое время, когда там можно познакомиться с женщинами. Они приходят туда расслабиться и отдохнуть после работы, а это означает, что они пьют спиртное и пьют много. Поэтому у тебя уже есть один союзник, по­тому что они гораздо более податливы, когда выпьют.

Особый случай

Я предлагаю тебе часов в 10-11 вечера оказаться возле выхода из ресторана. Я говорю не о том случае, когда ты сам выходишь из ресторана, после 5-6-часовых возлия­ний. Нет, приди один, находясь в спокойном, расслаблен­ном, любопытствующем состоянии. То, что ты увидишь, тебя поразит. Ты увидишь мужчин, пьяных настолько, что они не способны на секс даже с резиновой куклой.

Ты увидишь женщин, которые тоже пьяны, но не на­столько, сколь их спутники. Ты увидишь и женщин без сопровождения (очевидно, их провожатые уже не могут идти и остались ночевать в ресторане). Ты будешь пора­жен тем, сколько красивых и привлекательных женщин выйдут в одиночестве из ресторана. Помни, в этом случае у тебя есть мощный союзник - алкоголь, (который, кстати, оплатил какой-то осел). Эти женщины уже сексуально возбуждены, они уже готовы к приключению, которое по­чему-то (будь осторожен) не получилось с теми, с кем они пришли в ресторан. Если ты сумеешь подойти к таким женщинам так, чтобы не испугать их, если ты воспользу­ешься некоторыми железными способами привлечения внимания к себе, о которых ты прочтешь в последующих главах, то ты получишь неиссякаемый источник готовой к употреблению дичи. Дичь - не случайное слово. В этом случае ситуация напоминает охоту на крупную дичь: одни загоняют, а другие сидят в засаде и ждут, когда оша­левшая и ничего не соображающая от страха козочка сама прибежит в их волосатые объятья.

Места, где собираются толпы

Это городские праздники, открытые дискотеки, ночные клубы, казино.

Женщины в таких местах похожи на инспекторов ГАИ, которые тормозят подвыпивших лихачей. Милиционеры наизусть знают все заготовленные истории, которые пред­лагают люди, стремясь избежать штрафа. Женщины в та­ких местах знают наизусть все истории и сюжеты (если, конечно, они выглядят хоть немного прилично, а если нет, то кому она нужна?), которые предлагают мужчины, что­бы снять напряжение в штанах.

Поскольку в этом случае ты идешь против ветра, тебе нужно пройти через некоторые испытания, прежде чем ты кого-то подцепишь. Конечно, если ты не кинозвезда и не выглядишь как греческий бог, то приготовься к 10 "нет" (в форме "отвали") на каждое "да", и то, в том случае, если ты счастливчик. Поэтому выбирай такой подход, от кото­рого ты сам получаешь удовольствие, потому что тебе придется им воспользоваться многократно. Лично я пред­почитаю легкий и веселый треп, потому что мне нравится смеяться, мне нравятся женщины с чувством юмора, и я сам всегда получаю удовольствие, когда провожу атаку, используя легкий юмор в качестве оружия нападения.

Поскольку такие места наполнены сотнями людей, ко­торые говорят одновременно, зачастую гремит музыка, разрывающая барабанные перепонки, то ЗАХВАТИ БЛОКНОТ И АВТОРУЧКУ. Это сохранит твои голосовые связки и позволит тебе хоть как-то общаться.

Продолжай искать и не задерживайся на не самом оп­тимальном ответе. Это числовая игра, и если ты не полу­чил от конкретной девушки реакции, которая тебя уст­роила, улыбнись и двигайся по направлению к нетрону­тым зеленым пастбищам.