Фабрикант Бикбаев пишет книгу под руководством доктора Курпатова

Вы здесь

Просмотров:
0

Один из участников дуэта «Бис» Дмитрий Бикбаев работает над собственной книгой. Будущее произведение получило название «Мои 115 страниц».

«Это книга про то, как человек полюбил, разлюбил и снова полюбил», - рассказал корреспонденту о замысле книги ее автор.

«Мои 115 страниц» будут поделены на 4 главы. Первая глава - «Любовь-нереальность» - будет содержать ряд психологических определений. «Я пишу эту книгу под руководством моего духовного наставника доктора Курпатова, поэтому в первой главе будет что-то из научной психологии», - сообщил Дима. Вторая глава будет называться «Любовь-война», третья - «Любовь как болезнь», четвертая – «Любовь как наваждение».

Каждая глава будет предваряться вступлением, с которым, как надеется Дмитрий, ему поможет Андрей Курпатов. Помимо прозы, в книгу войдут стихи молодого исполнителя и его пьесы. «Для меня эта книга станет рассуждением на тему любви», - подчеркнул Бикбаев.

По словам артиста, «Мои 115 страниц» рассчитаны на его ровесников, то есть на молодежь. С помощью книги юноша хочет попробовать предостеречь нынешнее поколение от ошибок, дав им ряд советов о том, как следует и не следует поступать в различных жизненных ситуациях. «Идея книги давно витала в воздухе, но все никак не было времени. Сейчас наконец-то появилась возможность воплотить идею в жизнь, тем более что люди ждут моих произведений», - уверен певец. Издание будет проиллюстрировано черно-белыми фотографиями, которые для Димы сделает его коллега по «фабрике» Дакота. На прилавках магазинов книга появится уже в начале следующего года.

.newsmusic.ru