ВИНДСЕРФИНГ. ЕГИПЕТ - ЭЛЬ ГУНА

Вы здесь

Просмотров:
8

Эль Гуна - наверное самое подходящее место для романтического отпуска с близким человеком. Приятную идилию создают знаменитые отели, которые словно в сказке раскиданы на островах и соеденены между собой пешеходными мостами. Надо заметить, что над египетской сказкой поработал архитектор Диснейленда. И пусть стоимость отелей здесь выше чем в  Хургаде, зато после вечерней прогулке по вполне европейской набережной ваша девушка останется довольна.

 

Где жить?

Отели. В Эль Гуне мы рекомендуем остановиться в комфортном Sheraton Miramar Resort 5*, величественном Steigenberger Golf Resort 5* или уютном Moevenpick Resort & Spa El Gouna 5*.  Из демократичных отелей стоит отметить удобный Three Corners Ocean View 4* , Sultan Bаy  и смешной Captain's Inn 3*. Из любого отеля можно без труда добраться до серф-станции на велорикшах (тук-туках). А вот между отелями приятно перемещаться на лодках, которые ходят здесь точно по расписанию.

 

Где учиться виндсерфингу?

 

Виндсерфинг. Ветер дует вдоль теплого побережья Красного моря. Зона небольших глубин шириной более 500 м удобна для обучения виндсерфингу. Даже если вы не удержите равновесие и уроните парус, то спрыгнув с доски и встав на ноги, будете приятно удивлены тем, что уровень воды едва достигает вашего пояса. Никаких заплывов, никаких дрейфов на доске. Теперь все внимание можно сконцентрировать на главном: обучение виндсерфингу. Если вы не хотите везти с собой всю свою матчасть из дома в Египет, вас ждет еще один сюрприз: на станции достаточно оборудования для аренды.