Певица Гвен Стефани празднует рождение второго сына

Вы здесь

Просмотров:
0

Известная американская певица Гвен Стефани (38) и ее супруг рок-музыкант Гэвин Росдейл празднуют рождение второго сына. Мальчик весом 3,9 кг появился на свет вчера в одной из клиник Лос-Анджелеса, сообщает . Малыша назвали сложным тройным именем Зума Неста Рок.

"Мать и ребенок чувствуют себя прекрасно. Вся семья абсолютно счастлива", – сообщил пресс-секретарь звездной пары Дэйв Томберлин.

Родители не хотели заранее узнавать пол ребенка. "Нам все равно – будет это мальчик или девочка. Я уверен, что это будет прекрасный ребенок, – сказал в одном из последних интервью Гэвин Росдейл. – Нашему старшему сыну Кингстону я готовлю чудесный подарок, который будет ему вручен, когда Гвен с новорожденным вернутся домой. Пусть мальчик в полной мере испытает радость этого события и ни в коем случае не чувствует, что ему достается меньше внимания".

Звездная пара музыкантов узаконила свои отношения в 2002 году. Их первый сын Кингстон родился в мае 2006 года. У Росдейла есть также дочь от первого брака: 18-летняя Перл Лойе пошла по стопам отца и тоже стала музыкантом.