Участь задержанных болельщиков решит мировой суд

Вы здесь

Просмотров:
0

Мировые суды Петроградского района сегодня будут решать участь московских болельщиков, которые устроили драку на стадионе «Петровский» во время матча «Зенит»-«Локомотив».

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе ГУВД Петербурга и Ленобласти, на данный момент в отделах милиции Петроградского района находятся порядка пятидесяти человек. Сорок из них были задержаны после драки на стадионе во время игры. Болельщикам инкриминируется хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

В ближайшее время все задержанные будут доставлены в суд, который, скорее всего, примет решение об отправке дел об административной ответственности в Москву по месту жительства.

Напомним, что во втором тайме матча произошла потасовка в секторах болельщиков «Ломокотива». Там, как сообщили АЖУРу в ГУВД, начали драться между собой фанаты «Локомотива».

Замначальника ГУВД Агошков заявил, что выходку московских болельщиков на трибунах стадиона петербургская милиция просто так не оставит.

Во время драки серьезно пострадали девушка и молодой человек. Они травмированы креслами, которыми разъяренные фанаты били друг друга.