Hangover "Бес повторений И. Хвостов"

Вы здесь
Просмотров:
0
Новый альбом самых настоящих гениев московского рок-андэграунда, который группа записывала весь 2007 год «является концептуальным и непредсказуемым от трека к треку одновременно». Параллельно – каждый месяц проходило от 2-х до 5-и концертов в поддержку нового материала.

При этом группа явно не была в одиночестве – поддержку концертным выступлениям HANGOVER оказывали такие известные коллективы и музыканты как группа «ШАШКИ», Вася Ложкин, ансамбль «ФИГИ» и т. п. Летом 2007 группа с программой нового альбома приняла участие в большом open-air на летней сцене Горбушкиного двора.

Последним нововведением группы стало превращать каждое свое выступление в костюмированное представление: сегодня они тибетские шаманы, а завтра – сотрудники МЧС (данная фотография представлена в развороте буклета сборника «ЭТО-РОК 3 «Новая музыка»).

На вопрос откуда взялось такое название альбома лидер группы ответил очень загадочно: «откуда появилось такое название альбома? - из одной песни - там слова такие есть. Но то, что они там есть, мы поняли далеко не сразу…»

Рок-движение «независимых, гениальных и неформатных» ЭТО-РОК и группа HANGOVER сотрудничают уже давно. Еще год назад в сборник «ЭТО-РОК 2» вошла одна из самых первых записанных песен нового альбома – «Собака Павлова».

Накануне выхода альбома трек «Беги» (в альбомной версии – «У наших врагов наши лица») вошел в трек-лист сборника «ЭТО-РОК 3 Новая музыка 2008».

Презентация альбома пройдет 24 мая в клубе «Дождь мажор»

1. Здравствуйте
2. Батискаф
3. У наших врагов наши лица (Беги)
4. Фэя
5. Мао Цзе Дун
6. Эдем
7. Видеть цвета
8. Плацебо
9. Растение
10. РобинZone
11. Россомаха
12. Собака Павлова
13. Точки
14. Сидоров