Агнесс Дейн боготворит Кейт Мосс

Вы здесь

Просмотров:
0

Как известно, все юные модели смотрят на своих более зрелых коллег в поисках образа, советов и, самое главное, примера для подражания. Одна из самых востребованных на сегодняшний день моделей Агнесс Дейн (Agyness Deyn) выбрала для себя ролевую модель. Блондинка, дефилирующая по ведущим подиумам мира, не стесняется говорить, что боготворит свою «учительницу» Кейт Мосс (Kate Moss) и старается во всем быть на нее похожей.

FashionTime уже упоминал о том, что Дейн за последний год не только подписала огромное количество выгодных рекламных контрактов, но и получила заветную статуэтку British Fashion Awards как лучшая супермодель года.

Вдобавок ко всему Агнесс пошла по стопам своей ролевой модели и стала лицом новой рекламной кампании Burberry вслед за Кейт Мосс.

«Она очень мне нравится, - признается Дейн. - Мы встречались несколько раз, и она показалась мне милой и приветливой. Я стремилась походить на нее годами, поэтому могу сказать только положительные вещи об этой иконе стиля».
Агнесс, недавно переквалифицировавшаяся в рок-звезды, говорит, что продолжает выходить на подиум исключительно из материальных соображений: «Я вышагиваю на каблуках исключительно с мыслями о том, что мне надо платить за квартиру и нормально питаться».