Тарина Тарантино - реинкарнация Барби

Вы здесь

Просмотров:
1

 в следующем сезоне Барби будут с розовыми волосами – так решила Тарина Тарантино (Tarina Tarantino), которая занимается дизайном разнообразных аксессуаров. В мае следующего года девушка представит свой вариант легендарной куклы.
Тарина решила придумать собственный дизайн наряда  для Барби, одев ее в ярко-розовое платье, расшитое кристаллами. В комплекте с ним будут яркие туфли и ювелирные украшения из последней коллекции Тарины, но в уменьшенном варианте. Внешность знаменитой куклы также претерпит определенные изменения: лицо станет более круглым, чем у «классической» версии. С новым цветом волос и яркими аксессуарами освеженная  Барби станет почти точной уменьшенной копией своей создательницы.

«Это очень интересный проект, в котором я попыталась воплотить свое собственное представление о том, какой могла бы быть Барби», - говорит дизайнер.

Кстати, совсем недавно еще один дизайнер с необычным цветом волос Патриция Филд (Patricia Field) также обратилась к теме Барби и выпустила коллекцию одежды под названием Barbie by Patricia Field