Подбор причесок по типу лица

Вы здесь

Просмотров:
3
Подбор причесок по типу лица

Новая - это новый образ, которому Вы хотите соответствовать. Поэтому при подборе , сначала определитесь с общим образом который Вы решили создать.

Для более простого подбора причесок разобьем их на типы.подбор
Из большого разнообразия причесок можно выделить четыре основных типа:

  • 1-й - обратного типа. Волосы зачесывают в направлении от лба к затылку. Такие выполняют как на длинных, так и на коротких .
  • 2-й тип - ацентральный (ниспадающий). Волосы направлены от макушки к краевой линии роста волос. Прически выполняют на различной длины.
  • 3-й тип - концентрированный (используется и в х типа хвост). Направление идет от краевой линии роста к макушке. Для выполнения таких причесок должны быть длинными.
  • 4-й тип - передний. Все направлены вперед. Необходимо, чтобы нижней части затылка были удлиненными.

Прическа - одна из главнейших составляющих имиджа женщины. Если женщина пришла к выводу, что в себе нужно что-то поменять, - начинают с подбора другой . Удачно подобранная новая или , как правило, поднимает настроение, подбор

А вот несколько советов как скорректировать отдельные черты лица. Женщине с крупными чертами лица больше подойдут гладкие , , уложенные крупными волнами. При мелких чертах лица лучше отдать предпочтение м с завивкой. Низкий лоб можно зрительно изменить с помощью челки: немного взбить и уложить красивыми локонами, распределить асимметрично, таки образом скрыв естественную границу их роста. Большой нос можно зрительно уменьшить благодаря м с завитыми прядями, локонами, зачесанными на лоб и щеки. Стрижка допустима, но центр тяжести следует располагать невысоко на затылке. Выбирая , следует обратить внимание и на свою шею. При короткой или полной шее можно поднять , скрепив их узлом на макушке, затылке. Длинную, худую шею можно замаскировать прической из полудлинных волос, завитых в локоны или волны типа паж.

При подборе важным моментом является тип лица. Подбирая круглолицым женщинам следует посоветовать обрамляющие лицо мягкими прядками. Оптимальная длина волос- двадцать- двадцать пять сантиметров. При подборе следует исключить низкие боковые проборы, с прямыми проборами и гладко расчесанными на стороны волосами, а также громоздких и плоских причесок.

Когда необходимо подобрать стрижку для женщин с удлиненной формой лица следует посоветовать короткую стрижку с челкой или средней длины с объемом у скул и подбородка. Хорошим вариантом с асимметричными линиями, без пробора. подбор подбор

Когда у женщины лицо треугольной формы, необходимо подбирать с челкой и прядями завитыми и зачесанными на щеки. Длина должна быть либо до подбородка либо до середины щек. Короткие нежелательны.

При Трапециевидной форме лица стоит подобрать прикрывающими нижнюю часть щек. Это могут быть короткие завитые пряди, падающие на лоб и щеки или взбитые надо лбом , которые зрительно увеличат узкий лоб. Можно остановить свой выбор на стрижке, но при этом виски должны быть пышными.

Для квадратного типа лица можно подобрать с пышными локонами которые укладываются волнами по сторонам. При этом со лба можно зачесать назад и разделить косым пробором. Здесь при подборе вы вольны выбирать между челкой и волосами уложенными на виски или зачесыванием со лба назад, оба этих варианта подходят. Волосы должны быть ниже подбородка. Не стоит зачесывать гладко назад , а также открывать уши и носить прямой пробор. mirvolos.com