Masha Tsigal: все краски моды

Вы здесь
Просмотров:
3
Masha Tsigal: все краски моды

Год назад по адресу: Покровка, д.11, открылся первый бутик «Masha Tsigal», именного бренда одного из самых известных и неординарных дизайнеров России. По словам самой Маши, открытие бутика было ее давней мечтой.

«Сказать, что в это было вложено колоссальное количество сил и работы, это ничего не сказать! Яркий, необычный интерьер, плазменные панели, вручную расписанные стены, бархатные примерочные, манекены, которые я заказала в Лондоне и ждала почти полгода. И, конечно, сотни мыслей и идей, как сделать так, чтобы мой первый магазин не только максимально отражал концепцию создаваемых мною коллекций, но и был бы сам по себе интересен и являлся тем самым местом, где просто приятно находиться».

Имея свой индивидуальный неповторимый стиль, марка «Masha Tsigal» надежно закрепила за собой звание одной из самых успешных и востребованных в России. А бархатные костюмы и яркие принты в стиле «манга» давно стали не только визитной карточкой марки, но и настоящей классикой среди самой стильной и взыскательной публики.

Среди поклонников одежды «Masha Tsigal» такие известные люди, как актрисы Олеся Судзиловская, Елена Корикова, Светлана Устинова, Екатерина Климова, певицы Вика Дайнеко, Анастасия Стоцкая, ведущие Аврора, Ирэна Понарошку, Марика, Тутта Ларсен, ресторатор Кирилл Гусев и многие другие.

Как известно, бренд «Masha Tsigal» включает в себя женскую, мужскую, детскую коллекции, одежду для беременных, обувь и сезонные аксессуары. И благодаря минимальным срокам между их презентацией и запуском в продажу стать обладателем самых последних модных творений от дизайнера Маши Цигаль гораздо проще и быстрее. А в поистине сказочных интерьерах бутика делать это приятней вдвойне!

На протяжении года бутик является не только местом встречи самых стильных людей Москвы, но и площадкой для многочисленных fashion-съемок. Точка доступа не является секретом - Покровка, 11. Для поклонников марки и всех тех, кто следует от моды к стилю и стремится жить ярко...