Отдых в стиле Missoni

Вы здесь

Просмотров:
0

FashionTime уже рассказывал о том, что итальянская марка Versace расширила свой бизнес открытием фирменного фешенебельного отеля. Теперь очередь за коллегами Донателлы. Стало известно, что легендарный итальянский модный дом Missoni, прославившийся своим уникальным умением переносить на ткань всю палитру цветов, объявил на минувшей неделе об открытии первого фирменного отеля. Проект, запущенный Missoni в прошлом году в сотрудничестве с Rezidor Hotel Group, возглавляет лично креативный директор Missoni Розита Миссони (Rosita Missoni). Первая гостиница, интерьеры которой будут выполнены в фирменных цветах популярной марки, откроется в начале 2009 года в Кувейте.

По словам Розиты Миссони, именно это направление в доме Missoni считают самым перспективным с точки зрения бизнеса.
«Страсть Розиты и искрящаяся фантазия всегда поражали и вдохновляли нас, поэтому мы счастливы воплотить в жизнь наш совместный проект, - признался президент компании Rezidor. - Надеюсь, что и гости отеля Missoni оценят по достоинству наши старания».

Сама Розита Миссони рассказала, что планирует открыть целую сеть отелей в самых разных уголках мира - каждый из них будет оформлен в стилистике своей страны и присущих ей традиций. В течение пяти лет разноцветные гостиницы появятся в Эдинбурге, Лондоне, Сан-Франциско, Дубаи, Ницце и других популярных туристических направлениях.
fashiontime.ru