Теперь у вас есть Plan B!

Вы здесь
Просмотров:
0

Plan Bоткрыт

Для всех - Концертная площадка на 1000 человек, с качественным звуком, отличным светом и просторным танцполом.

Plan Bнастоящая музыка

Тем, кто хочет настоящей музыки - каждый вечер – живые концерты самых разных, но всегда интересных ярких команд. Здесь играют настоящую музыку. Живые выступления звезд и лучшее из неформата - от фолка, рока и панка до альтернативы и тяжелого металла.

Plan B – что будем пить?

Тем, кто хочет выпить - для вас работают три бара с широким выбором напитков и аппетитным меню. Номер раз - основной двухуровневый бар, из-за стойки и столиков которого отлично видно и слышно все происходящее на сцене. Номер два - пивной бар на танцполе, специально для тех, кто не хочет пропустить ни секунды из выступления любимой команды. Номер три - тихий бар в чилауте, где ничто не помешает посидеть, выпить и поговорить.

Plan B – ваш билетик!

Тем, кто к нам собирается - предпродажа билетов на любые концерты клуба, предварительный заказ билетов, бронирование столиков, демократичные цены и тотальная вежливость!

Plan B – для нас вы все – звезды!

Играющим в клубе командам – удобные гримерки, саунд-чеки, возможность демонстрировать свои клипы и видео-материалы и тотальный респект!

Plan Bвсегда рядом

Тем, кто к нам уже едет - клуб расположен в центре Москвы, на ст.м. Новослободская, улица Советской Армии, д.7. От метро пешком – около 15 минут. На машине удобно доехать по третьему транспортному кольцу.

 

И помните:  Теперь у вас есть Plan B!

Рекомендуем