Психоприем: принципы создания первых фраз при знакомстве (оупенеров)

Вы здесь

Сейчас ты узнаешь нечто такое, что поможет тебе знакомиться с девушками в самых разных ситуациях.

Важно обращать внимание на то, что девушка делает, или в какой ситуации вы находитесь. Например, если девушка читает книгу в книжном магазине, единственный способ познакомиться с ней – это отвлечь ее. Однако, как правило, без причины отвлекать человека от чтения книги довольно невежливо, поэтому первым делом ты должен извиниться, говоря фразу типа:

“Прости меня…  Я понимаю, что ты читаешь книгу, и я отвлекаю тебя… но я хочу сказать тебе, что ты такая очаровательная!”

То, что здесь приведено, очень просто и чудесно работает. Представь, как ты неожиданно восклицаешь: “Девушка!  Вы такая очаровательная”. Она даже не сможет понять, что происходит.

Ниже даны примеры оупенеров.

 Она идет одна по улице:
 «Извини, прости, что задерживаю тебя… я  понимаю, что я тебя задерживаю и очевидно мы не знаем друг друга, да и мне тоже нужно идти… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться, чтобы сказать тебе об этом», (представляешься). Вот только теперь ты можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.

 Она прогуливается с подругой на улице: 
«Девушка, простите меня, я понимаю, что вы с подругой и очевидно мы не знаем друг друга… и ставлю тебя в затруднительное положение перед твоей подругой… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться и сказать об этом» (представляешься). И снова - ты только теперь можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.
 
Она одна в баре:
«Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил, что ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься). И только теперь посмотри, как она отреагирует на это
 
Она с подружками в баре:
 «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил тебя в этом баре с подругами, и ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься).
 
Она в книжном магазине:
Очевидно, эта девушка занималась просматриванием некоторых книг. Я подстроился под эту ситуацию, спросив: «Что ты ищешь?»
 
Она в супермаркете:
Обрати внимание на что-нибудь, что отличает её от других. Я заметил, что у девушки, выбирающую банку с кукурузой, была татуировка на лодыжке. Я сказал ей: «Извини… но я не мог не заметить твою татуировку… откуда у тебя столько смелости для того, чтобы разместить это на столь нежном месте?» И она тут же открылась и начала рассказывать мне, потому что я спросил её о чём-то простом и связанным с ней не в сексуальном контексте - спокойно и ненавязчиво.

В каждом из приведенных выше примеров ситуацию, в который ты оказался, можно использовать для опенера! И девушка не сможет ни сопротивляться, ни бороться с тем, что ты ей говоришь, так как это правда. Если она вежливо ответит (а в 95% случаев так и будет), задай ей открытый вопрос, и тогда это раскроет её. Если же она ответит грубостью (5% что это может произойти) и не желает контактировать с тобой - не принимай это близко к сердцу; Проходи мимо. У неё, возможно, плохой день.

Не бойся совершать ошибки, что типично для новичков… Тебе придётся совершать их, чтобы действительно добиться стоящего результата!

Karyuudo

Добавить комментарий