Модные фишки причесок

Вы здесь
Модные фишки причесок

Окрашивание давно уже перестало восприниматься как нечто недостойное настоящего мужика. Дорого и креативно выполненное, оно способно и выявить текстуру , и подчеркнуть индивидуальность ее обладателя. И в этом смысле от «пергидрольных» 80-х мы все-таки ушли далеко вперед. Главный тренд – блонд холодных оттенков. Блондирование может быть как полным, так и частичным, бликами и прядками. Ну а для экстремалов – яркие пряди «кислотных» тонов.

Вторая «фишка» - эксперименты со стайлингом. То есть если вам кажется, что телеведущий Андрей Малахов не стрижется и не моет голову перед эфиром, то вы ничего не понимаете в современной моде. А она предлагает препараты для стайлинга с эффектом не только бриолина, но и глины и чуть ли не грязи. Дожили. Но знакомый стилист говорит, что у мужчины и не должны блестеть. Соглашаться с этим или нет – ваш личный выбор, но как показать креативную стрижку, если художественно не взъерошить дыбом и не зафиксировать их пенкой и воском!

Складывается впечатление, что расческа при этом становится излишней деталью. Однако это не значит, что «отросшая небрежность» на вашей голове - результат того, что вы месяцами не посещаете салон. Говорят, даже футболисты Челси перед выходом на поле проводят перед зеркалом по полтора часа. А ведь деньги, как известно, они зарабатывают не только при помощи внешнего вида. Но не по этой ли причине Кубок чемпионов с удовольствием смотрят и девушки?

Добавить комментарий