Завтрак в новом формате

Вы здесь
Завтрак в новом формате

Отель Ararat Park Hyatt представил в России серию эксклюзивных коктейлей. Новые фруктовые и овощные коктейли Hyatt должны помочь справиться с весенним авитаминозом. Кроме того, они вполне способны заменить за завтраком пресловутую чашку кофе.

Как стало известно FashionTime, для создания нового продукта компания Hyatt Hotels & Resorts пригласила крупного специалиста в области диетологии и биохимии Патрицию Тексейру (Patricia Teixeira), которая до этого работала консультантом по питанию испанского футбольного клуба Real Madrid. Рецепты были специально разработаны для тех, чей организм подвергается постоянным нагрузкам, и просто для сторонников здорового образа жизни.

«В наше время деловые люди зачастую заменяют завтрак чашкой кофе или не завтракают совсем, - говорит Патриция, - это приводит к достаточно серьезным последствиям: нарушению баланса питательных веществ, головным болям и повышенной раздражительности. Неправильное питание также может негативно повлиять на работу иммунной системы и увеличить риск вирусных и простудных заболеваний».

Благодаря тщательно подобранным ингредиентам каждый напиток наделен уникальными полезными свойствами: от повышения жизненного тонуса до детоксикации организма. Так, например, персиковый коктейль Патриции Тексейры не только улучшает зрение, укрепляет иммунитет, но и является хорошей профилактикой рака.

Новые коктейли были представлены на прошлой неделе в меню отеля Ararat Park Hyatt в Москве в рамках международной программы Healthy Living at Hyatt. Попробовать их можно в баре «Консерватория», других ресторанах отеля, а также в меню обслуживания в номерах отеля Ararat Park Hyatt.

Добавить комментарий