ресторан-клуб "Улетай 2".

Вы здесь

На одной из центральных трасс города - Алтуфьевском шоссе, открылся новый ресторан-клуб "Улетай 2". Здесь царит атмосфера покоя и неземной безмятежности - мягкое мерцание светильников и вкрадчивые голоса персонала делают свое дело. Через холл с гардеробной комнатой сразу же попадаете в просторный, но при этом очень уютный зал. И строгие силуэты колонн, и декоративные потолочные ниши, и огромное настенное панно с межпланетным кораблем – неизменные атрибуты футуристического стиля, в котором и оформлен клуб. Космическая тема прослеживается во всем: полукруглая барная стойка ослепляет блеском хромированных поверхностей, затмевая собой мерцание софитов над танцплощадкой. Маленький космический корабль пришельцев, приземлившийся в спальном районе столицы, радушно принимает гостей.

Большой зал ресторана вмещает около 200 посетителей. Мягкий диванчик в центре или элегантный стул у окна, занавешенного синей бархатной портьерой…Везде одинаково уютно, отовсюду хорошо видно сцену и танцпол. Где изволите расположиться? За барной стойкой находится еще один зал - для vip-персон. Там все иначе. Камерная атмосфера закрытого клуба притягивает как магнит. Здесь отдыхают от будничной суеты и наслаждаются изысканными блюдами, напитками и сигарами. Вместительный аквариум с пестрыми тропическими рыбками – местная достопримечательность. Между прочим, китайцы утверждают, что созерцание этой яркой непоседливой живности не только снимает стресс, но и нормализует пищеварение. Да, аквариум пригодится, ведь шеф-повар "Улетай 2" знает свое дело.

В меню представлена русская, кавказская и европейская кухня. Среди холодных закусок: аппетитное чоризо из сыровяленой колбасы, бастурма, "Сагудан" из свежемаринованной семги и зернистая осетровая икра, среди горячих - нежнейшие блинчики с самыми разнообразными начинками: и с семгой, и с красной икрой. Меню ресторана радует глаз сытным многообразием. Тут вам и наваристый борщ, и обжигающее харчо из бараньей корейки, и лапша с белыми грибами, и гвоздь программы – царская уха с семгой и красной икрой. От супов переходим ко вторым блюдам. Вот он - праздник вкуса! Выбор между тигровыми креветками, запеченными на гриле, и морскими гребешками в хрустящем коконе сделать не так-то просто. Есть где разгуляться и мясоедам. Гурманы оценят по достоинству изысканное блюдо от шеф-повара с романтическим названием "Виноградная лоза". Этот шедевр кулинарного творчества представляет собой нежнейших перепелок в беконе под виноградным соусом. А можно полакомиться и блюдами на мангале. От свежеприготовленного шашлычка, пахнущего костром, отказаться ой как не легко! К изысканной пище и напитки соответствующие: французские, испанские и грузинские вина, французские коньяки. На десерт - сигара. Или кальян (с вином, с коньяком). Кому что нравится.

Но "Улетай 2" это не только ресторан, но еще и клуб. По вечерам здесь играет живая музыка, а со среды по субботу (с 23 часов) проводятся большие дискотеки. Гости клуба – модные столичные ди-джеи, популярные певцы и танцевальные коллективы. Веселые конкурсы, ценные призы … руководство "Улетай 2" тщательно продумывает развлекательную программу. Спецпроект клуба – тематические вечера с национальной музыкой и соответствующей кухней.

В "Улетай 2" удобно приезжать на собственном автомобиле – на территории клуба имеется стоянка.