Где познакомиться порядочной девушке?

Вы здесь

Итак, рассмотрим места, которые подходят для приличных и выгодных знакомств с мужчинами. Как не крути, а такое полезное изобретение прошлого, как свахи, сейчас не пользуется особой популярностью. Это считается унизительным: "Как так, что я, самая последняя уродина, что не могу найти себе мужчину?" - думает каждая современная девушка.

Рассмотрим же места для знакомств, отвечающие нашим высоким запросам: то есть, чтобы подцепить там выгодного мужчину, и чтобы это место котировалось, как порядочное:

Метро.
"Ага, если он ездит в метро, значит, у него нет машины!" Не подходит.

Лифт.
Слишком короткий путь. Не успеет он раскрыть рот, как вы уже приехали.

На улице.
Не солидно. Тем более, что он может принять вас за девушку, которая каждый день с кем-то знакомится и дает свой телефон направо и налево, коллекционируя обожателей. А вы прекрасно понимаете, что он, скорее всего, бабник, который каждый день к кому-то пристает.

В магазине женского белья.
"Либо он покупает белье своей девушке, либо носит его сам". Ничего утешительного.

В гей-баре.
Это даже не смешно!

В супермаркете.
"Если он покупает мало еды - значит у него мало денег - не подходит. Если много - я его не прокормлю! Как, он берет собачий корм? Я что, еще должна подружиться с его собачкой, а потом ее и выгуливать в шесть часов утра? Он берет кошачий корм: а у меня на шерсть аллергия, к тому же кошки очень капризны и своенравны".

Вечером на улице.
"Страшно! К тому же он может оказаться грабителем или сексуальным маньяком. Оно мне надо?"

С помощью друзей или родственников.
Вы никогда не узнаете, почему он с вами встречается: то ли вы ему нравитесь, то ли ему неудобно перед своими друзьями и родственниками. А вдруг ему рассказали, что у вас есть собственная квартира и дача?

Консерватория.
"Какой скучный тип! А что Я тут делаю?"

В книжном магазине.
"Он купил комиксы! Значит, у него есть ребенок… Или его умственное развитие не превышает уровень пятилетнего ребенка - значит, если я рожу от НЕГО, то у меня уже будет двое детей". "Он купил медицинскую энциклопедию: я не люблю врачей, а тем более, патологоанатомов! А вдруг он хирург? Вот если мы с ним поссоримся, а потом я попаду на операционный стол в его любящие объятия?"

На работе.
Все ваши коллеги буду обсуждать ваши отношения и подсчитывать, сколько раз у вас уже Это было. Тем более, что он будет точно знать размер вашей зарплаты… а вы - его. А какой мужчина захочет, что бы жена была в курсе размера его заначки? Если вы поссоритесь, не исключено, что он распустит о вас нелицеприятные слухи. Или, побоявшись, что вы сделаете это первой, постарается выжить вас с рабочего места.

В Интернете.
Вы у него если не сто первая, то сто тридцать вторая. Не удивляетесь, если вас назовут другим именем или забудут, сколько вам лет и откуда вы вообще взялись. Будьте готовы к тому, что кроме вас ваш кавалер параллельно "осчастливил" огромное количество одиноких девушек. И что он будет выбирать жену из множества жаждущих его поклонниц.

И вы еще удивляетесь, что в наше время так трудно познакомиться?

Рекомендуем