Суперкар MC1 от студи MotorCity Europe

Вы здесь
Просмотров:
0

На днях для широкой публики стали доступны первые официальные фотографии английского суперкара  MC1, разработанного дизайн-студией MotorCity Europe.

 

До этого в СМИ время от времени попадались шпионские снимки закамуфлированного прототипа этого шикарного автомобиля, породившие множество версий о его происхождении.

 

И вот спустя почти год после первого появления фотографий загадочного суперкара на просторах Интернета, производители сняли с него завесу секретности и представили некоторую информацию о своей новинке.

 

Выяснилось, что внешний облик автомобиля - плод работы дизайнера Дэвида Хилтона, участвовавшего в проектировании таких известных моделей, как Ford Focus RS и S-Max. Предполагается, что под капотом английского красавца разместится десятицилиндровый бензиновый двигатель, мощностью 600 л.с.  А вот о его динамических характеристиках снова остается только догадываться.

 

Известно также, что кузов MC1 выполнен из легкого карбона, он получит 20-дюймовые передние и 21-дюймовые задние колесные диски, а по своим размерам новинка немного короче и уже, чем Lamborghini Murcielago LP640 и на 15 мм выше. В стиле моделей Lamborghini выполнены открывающиеся вверх двери автомобиля.

 

Производители предполагают запустить машину в серийное производство в 2011 году.

По материалам carsguru.ru

Рекомендуем