Мужчины ненавидят женщин - в чем причина?

Вы здесь

Просмотров:
3
Мужчины ненавидят женщин - в чем причина?

– Ой, смотрите, какой крохотный смешной котенок! Или вот, например, лохматый, с маленьким хвостиком, щеночек. Видите? Хомячок, лошадка, рыбка. Цыпленок, птичка, цветочек. Как удивителен и красив мир, нас окружающий!

– Да, согласен, красивый мир. А как на счет жирных блестящих тараканов, кровавых клопов, скользких и холодных змей, карябающихся пауков и извивающихся мокриц?

– Фу, какая гадость! Они из мира скользкого, темного, сухого, а также мокрого и отвратительного. Недаром эти мерзости прячутся и живут в темноте, сырости и щелях. Давайте даже говорить о них не будем. Никаких приятных чувств, кроме отвращения они не вызывают. Короче, закроем тему!

– Ну, почему? Зачем ее надо закрывать? Эти твари так же являются частью мира красивого и удивительного – они в нем живут. Точно так же, как и мы с вами.

– Прекратите, не надо о них говорить! И хватит эту тему смаковать, в конце концов! Прямо, патология какая-то – как за стол, так сразу о гадостях говорить. И после стола не надо. Вы, что, больной? Да заткнитесь вы, наконец, и подавитесь своими тараканами! Пойдем отсюда – от дураков подальше держаться следует... Ой, смотрите, какой крохотный пушистый котеночек. Как он тоненько мяукает. Такой смешной!

.. - Эй, пацаны! Айда быстро к раздевалке девчонок! Они уже моются! И кучка десятилетних мальчишек из шестого отряда пионерлагеря стремглав бросилась подсматривать через заранее процарапанные гвоздем щелки матовых стекол женского отделения бани. После долгого молчаливого сопения и постоянной смены позиций подсматривания, разгоряченные мальчишки собрались в беседке обсудить увиденное.

– А ты видел, какая у Ленки ж…? А Лариска, Лариска-то – заметил волосы?

– Ага, ни фига бы не подумал, что у нее уже волосы растут.

– А ты видел, как девки выпендривались? И так встанут, и так встанут. И чего они почти все время себе там мочалками терли?

– Ясно чего – выпендривались они! Нормальный человек так долго одно место тереть не будет. Ну ладно, пошли, а то в кино опоздаем – сегодня после ужина «Фантомаса» показывать будут.

Что это - паталогия?

- Слышь, старик, на дискотеку пойдешь? Пошли, там сегодня телок немерянно будет. Снимем, перепихнемся. У тебя, кстати, сколько их было? Ладно врать-то – двадцать. У меня двенадцать, так я знаешь, сколько труда, времени и бабок на это потратил? А ты все дома сидишь – программист несчастный. Ты столько набрать не мог, не трепись. Вон, Леха – у того может, двадцать и будет. Так он, вообще, коллекционер. Тем более, у него тачка есть. Короче, ты идешь? Давай, шевели копытами. А то в армию загребут, и будешь под танком сидеть весь в мазуте, хе-хе. Лови момент сейчас, старик, пока время есть. Наслаждайся жизнью!

Что это - паталогия?

- Слушай боевую задачу! – зычный голос прапорщика бронетанковый войск прорезал утреннюю тишину плаца. – Значит так, первое отделение берет лопаты, второе и третье – носилки. Копаем тут – носим туда. Камни складываем кучкой отдельно. Рядовой Иванов! Рядовой Иванов! Я кому говорю, мать твою за ногу?! Два шага вперед, рядовой Иванов. Выйти из строя. Ты о чем, дурак, думаешь, когда я боевую задачу ставлю? – О бабах, товарищ прапорщик! – Каких бабах?!! Почему о бабах?! – А я, товарищ прапорщик, о них всегда думаю!

Что это - паталогия?

– Короче, надо устроить мальчишник. Сегодня. И повод есть – Владимир Петрович повышение получил. Поэтому работу заканчиваем пораньше, женам говорим, что устраиваем на фирме мозговой штурм, вернемся по домам за полночь. Всем ясно? Значит так тогда – сбор у ресторана. Потом берем микроавтобус с нашей базы и рвем на природу, в сауну. Девочки будут. Кто хочет груповухи, пусть скажет Пашке – это он девочек сегодня организует. Все, до вечера работаем. По местам. Что это - паталогия?

В каком-то африканском племени девочкам с детства на шею надевают несколько колец. Как только шея подрастет, на нее надевают еще кольцо. Потом еще и еще. К тому времени, когда девочка превращается в невесту, ее шея становится длинная-предлинная. Такая, что без поддержки колец сама в прямом положении находиться не может – падает набок под тяжестью головы.

Поэтому женщины племени ходят с кольцами всю жизнь. Или еще разрезают нижнюю губу и вставляют в образовавшуюся щель деревянный «блинчик». Постепенно, с годами, заменяют «блинчик» на более больший по размеру. Через несколько лет нижняя губа способна «нести» внутри себя целую «тарелку». Это считается у племени красотой. Что это – патология? Смотря с какой точки зрения смотреть. В некоторых странах женщины красят свои зубы в черный цвет. Это что – тоже патология? Для европейцев, наверное, да.

Очень напоминает мир тараканов, змей и пауков. В смысле противности и брезгливого удивления – как все это может кому-то нравиться? А причем тут тараканы и змеи? И причем тут мальчишки, подростки и взрослые мужики? К сожалению, при том. Именно и мальчишки, подростки и мужчины порою воспринимают девочек, девушек и женщин этакими «тараканами», «пауками» и «змеями».

Конечно, особи мужского пола в меру образованы и воспитаны. К тому же, уголовный кодекс еще никто не отменял. А посему эти особи свое отношение к женщинам маскируют. Они даже научились говорить своим «змеям» комплименты, оказывать знаки внимания и даже ухаживать. Но сути это не меняет.

Так называемые «мужчины» (к счастью, далеко не все) свое брезгливое отношение к женщинам побороть, и полностью замаскировать не могут. И вы сами сталкиваетесь с этими проявлениями ежедневно, становитесь жертвами или свидетелями. К большому сожалению, многие мужчины не воспринимают женщин как «пушистых котят», «рыбок» и «птичек».

Не верите? Заведите с ними разговор на тему того, что мужчины не уважают женщин и тогда в ответ услышите: «Нет, не надо об этом говорить! И прекратите эту тему смаковать, в конце концов! Прямо, патология какая-то – как за стол, так сразу о гадостях говорить. И после стола не надо. Ты, что, больная? Да заткнись ты, наконец! Это будет сказано, конечно, не буквально, но женщина без труда поймет истинное к ней отношение.

В защиту слабого мира женщин, как прекраснейших существ, и был создан этот сайт. Этот сайт, надеюсь, поможет лучше понять мужскую психологию поведения, разобраться в себе, стать сильнее и увереннее, даст возможность задуматься о многих удивительных вещах. В статьях нет никакой системы и структуры – в них сама жизнь – непредсказуемая, сложная, непонятная, и, все-таки, прекрасная!

С искренним восхищением ко всем «птичкам» и «рыбкам»,