Как склеить девушку летом на отдыхе

Вы здесь

Просмотров:
52
Как склеить девушку летом на отдыхе

Лето, жара, пора отпусков в самом разгаре. Народ толпами валит в сторону аэропортов и вокзалов. Все пытаются вырваться из душной Москву. Я каждый день мотаюсь на метро на работу и все чаще и чаще стал наблюдать следующую картину.

Девушки, да именно девушки  , отдельными особями мотают на юг, как перелетные птицы, на сезон курортно романтического блятства. Как и все нормальные мужики я восхищаюсь красивыми девушками, можно даже симпатичными но сегодня речь пойдет о середнячках. 

Середничьки – это особь женского полу, не очень страшная но и далеко не симпатичная с разного рода внешними дефектами, не ярко выраженными. Они пытаются их скрыть с помощью разного рода ухищрениями. Высокие каблуки, ливчики с подкладками, красивыми прическими, тоны макияжа, и яркая одежда.

Чем они опасны, когда середнячек всеми своими маскировочными хреновинами отвлек ваше внимание, и напрашивается все таки к вам в гости. Вы понимает что у вас попадос. Когда она выходит из душа, и самое красивое что вас в ней возбуждает,это ее жопа. Тут я могу предложить два совет, первое трахайте ее до душа, и второе, если она воняет и без душа не как, то процесс глумления, лучше осуществлять в темноте, рисуя в голове образ красивой подружки.

Так вот главная проблема описана, врага надо знать в лица и вот теперь описанный субъект, логически связываем с отпуском.

Так вот по статистике 50 % телок середнячки, 30 страшные и 20 симпатичных. И в период жары, солнца и моря у этих 50 % происходит обострение. Хронический недоеб прогрессирует и выходит наружу не давай покоя особи. Болезнь имеет несколько фаз.

Первая, 20 дней до отдыха. У телки начинает свербит в одном месте, мужского внимания не хватало весь год, но они уже рисуют розовые замки пляжного отдыха. Как правило в это время у них жесткая диета, по барам они не ходят и в финансовом плане они экономят. 

Вторая фаза 5 дней до вылета. Они уже подают в обморок от недоедания  и теряют по 10 кг. живого веса, тут они судорожно обнаруживают что им все из одежды велико, тут они попадают под вирус бешеного шопинга. Это настолько не контролируемый процесс, юбочки, купальничьки сандалеты. Что по его завершению, деньги кончаются и южый перелет на курорт оказываться под ударом. Телка сразу же бегает по всем свои знакомым и судорожно занимает в долг.

Фаза третья, три дня до вылета, Подруга бежит в парикмахерскую делает себе не вообразимую прически, маникюры, педикюры и коробочка в яркой обертке готова. И вот день истины, вылет. Телка выходит из дома при всем параде. Короткая юбка, что бы мы мужики выше коленок не смотрели, ибо там в верху уже не все так хорошо, под топикам супер ливчик, который придает два дополнительный размера, Прическа под названием « не смотри мне в глаза» , тоны макияжа и в пупке пирсинг, если конечно нет пуза, в этом случаи они обычно утягиваться.

И вот это создание на высоких каблуках в больших солнечных очках, с красным чемоданчиком шурует по дороге. Она светиться, она сияет, печать предвкушения курортного траха  не сходит с лица подруги. Она идет такая важная не замечая не кого во круг, мыслями она уже на море среди загорелых обнаженных тел. Она считает себя звездой. Не будем разочаровывать ее, хотя конец всегда очевиден, шашлык, дешевое вино, и перепехон в съемной в квартире. Минимум романтики и отношений. Но телки обычно впадают в нимфоманию и с чередой частой сменой партнеров получаю свою долю оргазмов, что позволяет ей держаться до следующего отпуска.

Что ж пожелаем телкам удачи в охоте на нас. Лично я собираются через три дня в Сочи, и упаси бог меня попасться в лапы середнячка, эти легкие варианта и плохой секс. Мужчины не видитесь на крошки со стола, берите самое лучшее. Цели должны в вдохновлять и зажигать нас. Не уподобляйтесь похотливым бабам, мы выше этого и трахать будем только красивых !!!