Timbaland уходит на пенсию

Вы здесь

Просмотров:
0
Timbaland уходит на пенсию

Известный всему миру продюсер Тимбаланд собирается отойти от музыки, и отправится на отдых.

Работать в угоду публике, а значит, хоронить свои самые оригинальные и гениальные идеи продюсер Фуртадо (Nelly Furtado) и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), а также успешный сольный исполнитель Тимбаланд (Timbaland) больше не собирается. Отпала необходимость зарабатывать на жизнь, теперь вполне можно забросить "звездные" дела и превратиться в пенсионера.

Решение более чем логичное, если учесть частые в последнее время заявления певца о том, что он устал от музыки. "Мне уже не нужно заниматься чем-то ради денег, я просто должен получать удовольствие от самого процесса, - говорит Timbaland. - На данном этапе музыка меня утомляет. Мои идеи оказались слишком новаторскими для сегодняшнего мира.

Я занимался этим слишком долго и думаю, что нужно бросить полотенце на ринг". Но конвейер "хитов" не заглохнет и даже не остановится Тимбаланд, будущий пенсионер, известный в миру как Тимоти Мосли, найдет себе достойную замену. Хотя кто может его заменить. То, что на ком-то окажется "корона" Тимбаланда, вовсе не значит, что этот кто-то будет круче - потому что круче не бывает.

Американские поп-звезды скорбят, но слушателям можно утешиться чья нервная система выдержала бы, если вдруг талант Тимбаланда раскрылся бы полностью, а не остался просто угрозой.