Единая Россия поможет Дальнему Востоку кадрами

Вы здесь

Просмотров:
0
Единая Россия поможет Дальнему Востоку кадрами

Борис Грызлов пообещал, что "Единая Россия" поможет Дальнему Востоку кадрами. Комментируя высказанное вчера на заседании правительства Михаилом Фрадковым предложение направлять для работы в Сибирь и на Дальний Восток руководителей из центра, председатель Госдумы и глава партии заявил, что "единороссы" обязаны внести свой вклад в ликвидацию кадрового голода.

"Стране нужны профессионалы, управленцы и не только в политике, но и во многих других областях", - сказал он, напомнив про партийный проект "Профессиональная команда страны". "Здесь мы не обращаем внимания на партийные симпатии, - продолжал Грызлов. - К проекту будут привлечены не только "новые лица", но и известные люди, в том числе менеджеры и собственники крупных российских компаний.

Всем нашим номинантам мы постараемся обеспечить новые возможности для дальнейшего роста". Вчера Фрадков выступил за возрождение комсомольских строек и стройотрядов для обустройства Дальнего Востока напоминает ИТАР-ТАСС.

"Пора уже возрождать комсомольские стройки - прошу прощение за старую терминологию, молодежь привлекать, строительные отряды", - заявил он, открывая заседание правительства РФ, где рассматривался проект федерально-целевой программы "Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года".