Лолита – брат Бори Моисеева

Вы здесь

Завершился XVI-ый фестиваль искусств “Славянский Базар в Витебске”. Он запомнился отличной организацией, хорошим подбором артистов и замечательной публикой.

 

В начале вечера Александра Пахмутова и Николай Добронравов поздравили с 55-летием народного артиста Беларуси Александра Тихановича, у которого 13 июля был день рождения. После этого и началась торжественная церемония закрытия фестиваля.

 

В этом году закрытие “Славянского Базара” было не таким “звездным” по сравнению с прошлыми фестивалями. Если бы не Лолита, то и писать было бы не о чем. Но все-таки она вышла на сцену. А там где Лолита, там много эпатажа и скандалов. Сначала певица спела премьерный дуэт со шведским певцом Боссоном. Песня написана российским r’n’b хит-мейкером Домиником Джокером. Во время исполнения дуэта Лолита вела себя очень вызывающе и все время заигрывала со шведским гостем.

 

В конце выступления Боссон уже неосторожно поглаживал оголенную коленку Лолиты и полностью был во власти русской женщины-певицы “без комплексов”. После исполнения дуэта швед начал описывать всю прелесть Лолиты на английском языке. На что Лолита призналась, что на англиском языке знает всего две фразы - “How much?” и “Fuck You”.

 

После премьеры дуэта Лолита спела полюбившуюся зрителям песню “Пошлю его на…”. А после этого началось… Неожиданно для всех Лолита захотела пригласить на сцену свою сестру - самого близкого человека. “Сестрой” певицы оказался…Борис Моисеев.

 

Улыбающийся Боря вышел на сцену амфитеатра под громогласные овации публики. Вместе они исполнили совместную композицию “Сны”. Затем Лолита высказала свое недовольство по поводу звания Моисеева. “Боря, почему ты всего лишь заслуженный артист России?- поинтересовалась певица. И предложила зрителям прямо здесь и сейчас “сделать” Борю народным артистом.

 

Лолита заставила публику стоя поприветствовать своего “хлопчыка из Могилева”. После чего Моисеев “на ура” cпел два своих хита- “Наша любовь” и “Звездочка алая”. В конце вечера выступали Николай Гнатюк, арт-группа “Хор Турецкого”, Тамара Гвердцители в дуэте с певцом из Турции Серхатом и самый ожидаемый певец на фестивале – Сергей Лазарев.

 

“Славянский Базар в Витебске” завершился. Но обещал непременно вернуться к своим зрителям в следующем году.

 

 

Рекомендуем