«Ундервуд» защищает природу

Вы здесь

Музыканты группы «Ундервуд» взяли отпуск на июль и август. Участник команды Владимир Ткаченко недавно вернулся из Греции.

 

«Там есть три длинных полуострова, которые русские туристы называют «Пальцы». Так вот, я был на третьем слева», - рассказал музыкант корреспонденту InterMedia. Владимир – любитель экскурсий, поэтому, помимо «третьего пальца», он успел посетить родину Аристотеля – город Стагир.

 

«Там есть посвященный Аристотелю парк с кучей всяких фокусов в духе занимательной физики Перельмана: оптические, акустические фокусы…» - рассказал г-н Ткаченко. В Греции Владимир увлекся дайвингом: «Никогда не занимался дайвингом, но полюбил нырять в Эгейском море. Заплывал далеко: на 500, 700 метров от берега… Наловил как-то ракушек, принес их жене. А они живые, ножки высовывают. Жена их пожалела и выпустила обратно в море. Чувствуешь себя защитником природы, когда отпускаешь их обратно, поэтому я даже не пожалел, что она их выпустила, даже обрадовался».

 

В августе Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко планируют посетить родные города: Владимир уедет в Херсон, Макс – в Севастополь.

Рекомендуем