Парни и камни

Вы здесь

'Парни и камни' - достойный ответ девушек мужскому слогану 'Ничё Святова'. FashionTime о женской коллекции Denis Simachёv сезона 'осень-зима 2007/08'.

 

Симачев в женской коллекции продолжил тему гедонизма с цыганским настроением, начатую в мужской. Правда цыган сменили матрешки, но тяга к прекрасному и красивому осталась неизменной. Наряды, машины, мужчины и бриллианты симачевским девушкам по душе, о чем свидетельствуют футболки с надписями 'Парни и камни', 'Фром Раша Виз Лавэ', с изображением матрешек, украшенные сердцами и стразами.

 

В коллекции представлены два основных образа: сексуальной матрешки и хищницы. Первая носит кукольные трапециевидные пальто, пальто на круглой кокетке из коричневой норки с золотым напылением и наивные платья с округлыми широкими воротничками на полукруглой кокетке. Второй образ коллекции более агрессивный: силуэт с объемным верхом и зауженным низом представлен платьями-олимпийками, укороченными пальто с рукавами 3/4, платьями и жакетами с рукавами 'летучая мышь', которые дополняют леггинсы и мини-шорты из полупрозрачного кружева.

 

Знакомые нам куртки-аляски на этот раз выполнены из глянцевой болоньи на подкладке из павлово-посадских платков. Обратите внимание на приталенное пальто с объемной юбкой-тюльпаном.

 

Основной цвет коллекции - черный, также используются глубокий лиловый, кремовый и белый.

 

Обувь украшает перфорированная многослойная кожаная аппликация, одновременно напоминающая кайму на классических мужских ботинках и кружевные узоры изделий русских народных промыслов. В коллекции присутствуют также 'жокейские' сапоги и полусапоги из кожи и лакированной кожи черного цвета..

Рекомендуем