Мужчина напрокат. Торг уместен. – 1

Вы здесь

Просмотров:
0

Поругалась с бойфрендом? Хочешь насолить бывшему мужу? Или пустить пыль в глаза подругам на светской вечеринке? А может тебе просто одиноко и именно в этот вечер так не хватает мужского плеча? Возьми мужчину в аренду!

 

"Интеллигентный молодой человек приятной наружности будет рад сопроводить вас в театр, составить компанию на званном ужине или скрасить ваш досуг увлекательной беседой"…

 

"Хотите провести вечер с настоящим мужчиной-моделью в ночном клубе? А может быть, вы предпочитаете потрясающий мужской стриптиз у себя дома? Звоните: мы воплотим в жизнь любые ваши фантазии!"…

 

Ну, признайся: неужели у тебя ни разу не возникало желания откликнуться на подобное объявление? Хотя бы из чистого любопытства? Так вот: нечего стеснятся своих желаний! Практика показывает, что сегодня брать в "аренду" мужчину - дело модное и… приятное!

 

Только давай сразу оговоримся: "мужчина напрокат" - это вовсе не обязательно мальчик для интимных услуг или сантехник, который устранит течь в твоем унитазе.

 

Смотри на вещи шире. Такой человек вполне может блестяще сыграть роль мужчины твоей мечты и выполнить все твои желания. Даже самые безумные.

 

Вот хотя бы несколько примеров.

 

Шопинг-мены

В последнее время получила распространение услуга "мужчина для шопинга". Начало ей положил один предприимчивый шотландец, владелец крупного универмага. Он, как профессионал, давно вычислил одну вещь: женщинам нравится ходить за покупками вместе с мужчинами (но мало кто из мужчин в восторге от многочасового шопинга!).

 

Поэтому он предложил своим покупательницам необычный эксперимент. Каждая дама, пришедшая в универмаг, могла обменять своего спутника на "специально обученного человека", который сопровождал ее, помогал нести сумки и давал ценные советы.

 

Эксперимент удался на славу: сегодня не только в Шотландии, но и во многих других странах (в том числе и в России) специализированные агентства с удовольствием предлагают "мужчин для шопинга".

 

Продам мужа с аукциона

А вот еще пример. Жительница Бельгии нашла оригинальный способ подзаработать и заодно отдохнуть от надоедливого супруга. Дамочка решила выставить своего мужа на популярный on-line аукцион e-Bay, обещая, что он выполнит все, о чем попросит его временная хозяйка (за исключением сексуальных услуг). В частности, по словам бельгийки, ее муж прекрасно делает уборку, готовит, гладит, ухаживает за садом. Ну, чем не великолепный помощник для женщины, которая не любит хозяйственные хлопоты?

 

8 марта - всем дамам по парню!

Бывает, что функцию арендодателя выполняет государство. Так муниципалитет одного небольшого итальянского городка принял решение: всем одиноким женщинам в день 8-го марта предоставить кавалера "напрокат". Для этой цели сотрудники муниципалитета обзвонили всех своих знакомых мужчин и собрали группу желающих "принести себя в жертву" - 25 рядовых граждан и 7 сослуживцев. Можно не сомневаться: спрос на это "предложение" был более чем достойным.

 

Продолжение следует…