Остроумное смешение

Вы здесь
Остроумное смешение

Появившись на премьере нового фильма «A Mighty Heart» в винтажном платье за 26 долларов и босоножках за 600 долларов от Christian Louboutin, Анджелина Джоли открыто продемонстрировала, что новый тренд – смешение дорогих и дешевых вещей – можно считать официально принятым.

Экономные покупатели – и знаменитости в их числе – с восторгом приняли новый тренд, в основе которого – смешение дорогих дизайнерских моделей с более дешевой одеждой. При этом одежда может быть как винтажной, так и созданной недорогими ритейлерами типа Zara: сегодня производимые сетями магазинов вещи достаточно хороши с точки зрения стиля и качества, поэтому нельзя просто пропустить их мимо.

Последовательницы тренда должны запомнить по крайней мере одно правило, лучше всего описываемое английской поговоркой: то, что одному кажется хламом, может оказаться сокровищем для другого. С этой точки зрения онлайн-аукционы типа eBay, блошиные рынки и винтажные магазинчики – просто склад сокровищ. Перед тем, как отправиться на «охоту за сокровищами», можно изучить стили, ткани, принты и отделку, предлагаемые дизайнерами – вполне возможно, что вы отыщете что-то подобное за куда меньшие деньги. Следует избегать всем известных принтов – к примеру, принт H&M можно различить за 100 метров, - а визуально сделать одежду более дорого выглядящей помогут действительно дорогие украшения.

Новый тренд позволяет «обмануть» взыскательные взгляды ценителей моды и выглядеть весьма стильно, не будучи обремененным лишними финансовыми тратами – что и демонстрируют следующие изображения.

Рекомендуем