Лолита не комплексует с Моисеевым

Вы здесь
Просмотров:
1

Считаные дни остаются до выхода на экраны «Первого канала» обновленной версии ток-шоу Лолиты «Без комплексов».

 

На этот раз все новинки связаны с появлением в проекте второго раскомплексованного ведущего, которым стал близкий друг госпожи Милявской Борис Моисеев. Пока планируется записать пять пробных передач с рабочим названием «Двое без комплексов».

 

Если дело пойдет, вскоре зрители смогут ежедневно любоваться самыми интригующими и шокирующими выходками нового теледуэта – Лолика и Борика. Съемки первого пилотного выпуска программы происходили несколько сумбурно – оба ведущих были напряжены и скованны. Борис, например, был ошарашен тем, что никаких шпаргалок и подсказок нет – все только от себя. Лолите пришлось компенсировать каждую минуту молчания потоком слов за себя и за того парня.

 

Во второй передаче дело пошло веселее: Лолик и Борик даже улеглись на пол вместе с главной героиней. Зрители в студии (которая, кстати, также обновилась) отметили, что ведущие «просто созданы друг для друга».

 

Похоже, новое дело настолько увлекло Лолиту, что она даже на время забыла обо всех проблемах, связанных с ее нынешним разводом с бизнесменом Александром Зарубиным, пишет «Желтая Газета». Правда, после записи одной из программ грустные мысли все-таки дали о себе знать – она чуть не расплакалась на глазах у публики, а затем обратилась к зрителям в студии со словами: «Спасибо вам, что вы есть. Мне так тяжело… Если б не вы, я бы уже давно умерла».

 

После того как в один день были записаны сразу три передачи, ведущие вместе со зрительным залом подняли фужеры с шампанским за успешное сотрудничество.