Бари Алибасов: "Женюсь только на Алле Пугачевой"

Вы здесь

Просмотров:
0
Бари Алибасов: "Женюсь только на Алле Пугачевой"

Накануне 60-летия известный продюсер Бари Алибасов раскрыл тайны российского шоу-бизнеса.

 

- Хорошо живете, Бари Каримович, уютно тут у вас...

 

- Вот, все журналисты, придя в мою квартиру, сразу записывают меня в миллионеры! А я здесь практически все сделал своими руками. Конечно, и дизайнеры мне помогали. Мне нравятся мои маленькие уютные комнаты и крохотная кухонька. Стены десять раз перекрашивал, пока не добился нужного оттенка. Всю мебель, которую вы тут видите, я купил за границей, потому что семь лет назад у нас в России невозможно было купить что-то стоящее. Так что пришлось ехать за обстановкой в Таиланд и Италию.

 

И потом, я человек простой, мне роскошь не нужна. Антиквариат я не люблю. Эту квартиру в центре купил, можно сказать, по принуждению: друзья застыдили, мол, известный человек, а живешь в «хрущевке».

 

- Как получилось, что мегапопулярность «На-На» улетучилась почти в один миг? Говорят, что вам просто надоело ими заниматься...

 

- Это полная чушь. У нас в России просто нет шоу-бизнеса. Полнейший непрофессионализм. Артисты сейчас не могут зарабатывать на концертных турах такие деньги, как раньше. Нас кормят только выступления перед олигархами на частных вечеринках. И потом, когда семь лет назад нам объявили информационный бойкот - не брали песни «На-На» на радио, не пускали на телевидение, - мы поняли, что сидеть в студии и записывать новые песни бесполезно.

 

- Бари Каримович, а как юбилей отмечать будете?

 

- Я никогда не праздную день рождения. Не люблю я этот пафос. Мне предлог не надо искать, чтобы с друзьями выпить: с Галей Волчек и с Толей Журавлевым.

 

- Сын наверняка вас поздравит?

 

- Конечно. Его, кстати, тоже Бари зовут. Он учится в Институте информатики, эконометрики, статистики, чего-то еще и права. Занимается пиаром своего вуза, хорошо зарабатывает, меняет машины и девочек. Такой любвеобильный, весь в меня. Очень жду, когда он мне внуков подарит. Думаю, что сумею воспитать из них настоящих людей.

 

- А как же с вашей личной жизнью? Вы завидный холостяк. Жениться не собираетесь?

 

- Только на Алле Пугачевой. Вот раньше Алла мне говорила: «Ради тебя, Бари, я готова перекраситься в черный цвет, надеть чадру - в общем, стать настоящей восточной женщиной и бежать к тебе на край света». Не сдержала Алла своего обещания. Ну ничего, я еще напомню ей об этом. Когда-нибудь мы поженимся. Думаю, что скоро, поскольку, судя по ее нынешнему юному окружению, она чувствует себя младенцем. Я к ней так и обращаюсь: «Девочка моя, я люблю тебя!» Пугачева сама ко мне прибежит... Вот увидите.