Дима Колдун вынужден жить в машине

Вы здесь
Просмотров:
4

В Москве Дмитрий колдун пока «бомжует» - съехал с квартиры и все вещи хранит в машине.

 

20 июня, в среду, знаменитому поэту Роберту Рождественскому исполнилось бы 75 лет:

 

- Я пошла на самоубийственный шаг, - рассказала "КП"- Белоруссия вдова поэта Алла Киреева. - На даче пройдет концерт из песен на его слова. Петь будут все - начиная от Иосифа Кобзона и заканчивая Дмитрием Колдуном…

 

Опасения понятны: Колдун - парень другого поколения, «фабрикант», начинающая звезда российской, будем откровенны, попсы. И тут концерт памяти поэта середины прошлого века, полный традиций писательский поселок Переделкино, звучат «песни Штирлица», из «Семнадцати мгновений весны», начиная от «Мгновений» и заканчивая «Песней о далекой Родине».

 

Именно ее, композицию со словами «Боль моя, ты покинь меня…», и спел на празднике Дима Колдун. Песня досталась Диме не случайно, эту же композицию он пел еще на «Фабрике звезд», на одном из отчетных концертов.

 

- Концерт памяти Роберта Рождественского устраивал и снимал Первый канал, - рассказал Дима.

 

- Из «молодого поколения» они выбирали наиболее интеллигентных, что ли, представителей. Мне как раз такой образ близок, я не «мальчик-хулиган».

 

Были еще Стас Пьеха, Савичева, Маликов, Людмила Гурченко... Кобзон не смог приехать, было только его прямое включение из Киева. Сначала поставили его «Песню о далекой Родине», а потом я спел, вроде как новое прочтение. Кто еще был, я не рассмотрел, у меня очень болели глаза, подцепил какую-то инфекцию. Линзы носить не могу. Приехал в очках, снял их и на сцену пошел. Ничего не вижу, нашел красный огонек камеры, спел! Потом подходил мужчина пожилой, сказал, «молодец, Дима!», но кто это, я не увидел.

 

Надел очки и уехал в Москву, чтобы успеть в спортзал и суши поесть.

 

- Дима, как тебе там, в Москве-то?

 

Пока мы разговаривали, Дима пытался выехать из московской пробки: -

 

Нормально! У меня есть машина и двое прав - российские и белорусские. Всем рекомендую. Машина называется «Тойота Рав-4», такой трехдверный полуджип. Я третий день «бомжую», с одной квартиры съехал, в другую не въехал. Добрые люди приютили, но вещи все пока храню в машине!

Рекомендуем