Рыжий «Иванушка» воспользовался служебным положением

Вы здесь

Просмотров:
0

В 34 года солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов наконец-то претворил в жизнь мечту детства – певец посетил Париж.

 

Правда, поездка носила скорее трудовой, чем туристическо-романтический характер – в городе мечты «Иванушки» сняли новый клип на песню в стиле шансон «Я не могу без тебя».

 

Как выяснил «ТД», никакой необходимости в том, чтобы снимать видео именно в Париже, не было, но Рыжий умело применил свою хитрость и решил совместить приятное с полезным. Именно он уговорил продюсера группы Игоря Матвиенко на поездку в самый красивый мегаполис мира. Любимую жену Марину Андрей «прихватил» с собой.

 

Зажигательная блондинка и стала главной героиней поездки. Для начала и без того высокая девушка в парижском бутике приобрела туфли на 15-сантиметровой шпильке, прокомментировав:

 

– Чтобы быть с Андреем одного роста!

 

– Жену я с собой взял, чтобы это все-таки была не совсем служебная, а хоть сколько-нибудь романтичная поездка, – рассказал Андрей. – Это были наши два медовых дня, словно медовый месяц!

 

Как признался Андрей, в Париже «Иванушки» будто вернулись в эпоху 90 х:

 

– Когда мы шли по Монмартру, нас встречали эмигранты из России, тыкали пальцем и кричали в телефоны, что видят живых «Иванушек»! – вспоминает Рыжий. – Было так забавно, в прошлом постоянно случались такие истории, думал, сейчас такого нет. Пообщались с кучей народу из Кемерова, Вологды, Белоруссии.