Пугачева занимается магией!

Вы здесь

Просмотров:
121
Пугачева занимается магией!

Давно известно, что Алла Борисовна неравнодушна к мистике. В юности Примадонна серьезно увлекалась гаданиями. Как признавалась не раз сама певица, всех мужей ей нагадали предсказательницы. И каждый раз эти гадания сбывались.

А, судя по воспоминаниям экс-директора Примадонны Олега Непомнящего, которыми он поделился в своей книге «Если наступит завтра», и сама Алла Борисовна обладает редким экстрасенсорным даром.

- Если Алла не хотела разговаривать с человеком, то тот не мог даже слова произнести, словно каменел. А как она Вечный огонь в одном из городов только силой мысли погасила, а потом еще говорила: «Вот видите!» Пугачева вела себя, как великая рыжая ведьма! - говорил Непомнящий.

Близкое окружение певицы рассказывает, что на досуге Прима любит пролистывать книги по магии известной целительницы Натальи Степановой, а на стеллажах у нее стоят целые тома пособий по ворожбе и целительству.

Помнится, как на глазах журналистов Примадонна два года назад во время съемок концерта «Новые песни о главном» чудесным образом исцелила певца Александра Маршала, пишет "КП". Артист пожаловался Алле Борисовне на сильную головную боль, мол, ни одна таблетка не помогает!

- Я сейчас тебя вмиг излечу! - воскликнула Пугачева и, как заправский экстрасенс, стала водить руками над головой Маршала. И через пять минут тот уже беззаботно порхал за кулисами, поблагодарив Аллу за чудесное исцеление.

- Я лечу людей, ты разве не знал?! - гордо сказала Пугачева.

Подобный трюк произошел недавно во время съемок финала программы «Король ринга», когда Примадонна как приглашенный эксперт в начале программы заранее написала ведущему имена победителей шоу. Угадала.

- Что тут удивляться? Я же экстрасенс! У меня отличная интуиция, я знаю все наперед! - объяснила она свой успех ведущему Кириллу Набутову.

Смотрите также