Камни, которые разжигают страсть - 1

Вы здесь
Просмотров:
14
Камни, которые разжигают страсть - 1

В древности, если у мужчины возникали проблемы с потенцией, китайские и индийские медики прибегали к литотерапии («литос» в переводе с греческого – «камень»). Все камни обладают электромагнитным полем, драгоценные в особенности.

Они способны излучать и поглощать энергию, у них есть положительные и отрицательные вибрации. На этом основаны их остудные или, наоборот, разжигающие страсть свойства. Камень обычно воздействует, соприкасаясь с телом, когда его носят в виде украшения. Однако более эффективным древние считали прием крохотных доз измельченных камней внутрь. Современная гомеопатия подтверждает большинство таких рецептов.

Наиболее популярен жемчуг, обладающий способностью омолаживать организм в целом и половую сферу в частности. В аптеках встречается жемчужный экстракт китайского производства, улучшающий в том числе и потенцию.

Лучше уж «made in China», чем собственноручно измельчать кристаллы. Но из некоторых можно самим приготовить настои, которые обладают аналогичным, хотя и более слабым действием.

Нужно вечером положить камень в стакан воды, а утром её выпить. Камень насыщает воду своими электромагнитными вибрациями.

Аметист, в соответствии с учением аюрведы – древнеиндийской медицины, - подавляет буйство гормона. В трактате «Сушрута Самхита» этот камень рекомендуют тем, кто мучается от неразделенной любви. Например, если юноша влюбился в Памелу Андерсон, то аметист остудит его страсть. Об этом свойстве камня знали в Европе, где его носили представители высшего духовенства, которому католическая вера предписывала целибат – воздержание. По этой причине аметист называли порой «камнем епископов». Носить его надо на золотой цепочке так, чтобы он лежал в межключичной впадинке, соприкасаясь с кожей.

Одинаково влияют на психофизическое состояние лунный камень, опал, аквамарин и красный коралл, который к тому же охлаждает маниакальную ревность. Все перечисленные камни несут в себе по восточной классификации энергию элемента Воды, противостоящей жару страстей – Огню.

Полезные для здорового секса камни – это элементы Огня – агат, гранат, рубин – или Воздух-Ветер: нефрит, хрусталь, хризолит, яшма. Их свойства лучше всего передаются контактным способом, хуже всего через воду.

Продолжение следует…

Рекомендуем