Николай Синегубов

Вы здесь
Просмотров:
2

- Когда работа завершена, часто остается в душе чувство некоторой неудовлетворенности. - поясняет фотохудожник. - И тем более обидно, что в творческий процесс постоянно вмешиваются внешние обстоятельства, приходится некоторыми творческими замыслами жертвовать.

 

Найти нужный кадр - вот, наверное, главное требование к профессиональному фотографу. Николай это делать умеет и любит. Об этом говорит не он сам, - в жизни скромный и не любящий быть в центре внимания человек - об этом любому расскажут его работы. Мастерски выполненные, они чем-то притягивают взгляд, и каждой раз на снимке можно разглядеть что-то новое. И еще. Фотография - не рисованная картина. В ней действительность не приукрасишь. Тем удивительнее художественные и композиционные находки мастера.

 

Родился 24 марта 1959 года, с девятого класса не расстается он с фотокамерой. Продолжал делать снимки в армии, фотографом ателье, в заводской лаборатории, фотокорреспондентом многотиражной газеты. Привил любовь к своей профессии старшему сыну Андрею.

 

Николай Синегубов - постоянный участник региональных фотовыставок. Его работы известны далеко за пределами Алтайского края. Он - автор серии открыток о Рубцовске, иллюстраций к рекламным проспектам ведущих предприятий, художественных пейзажей самых дальних уголков Алтая. А то, что не удалось осуществить сегодня, в следующий раз обязательно получится воплотить в жизнь. Николай Синегубов в это верит. И уже занят мыслями о новых идеях и проектах, при этом не забывая о своей повседневной работе в качестве фотографа лаборатории "Квант" (пр.Ленина 192, остановка троллейбуса N1 "Аптека - Южный рынок").

 

Творческий подход к любимому делу заметен во всех его работах. Если Вам нужны профессиональные фотографии для рекламы, буклетов, календарей, портреты - все это можно получить в кратчайшие сроки и с высоким качеством, обратившись к Николаю Синегубову в "Квант" или по телефону (код города 38557) 4-05-27.

 

Рекомендуем