Места для поцелуев - 1

Вы здесь

Просмотров:
1

Поцелуи на публике давно уже не вызывают ни у кого осуждения. Но, не смотря на это, вопрос «где целоваться?» по-прежнему остается актуальным.

 

Метро. Эскалаторы иногда просто созданы для этого. Он стоит на нижней ступеньке, она чуть повыше. Ну что еще могут делать влюбленные, когда они просто на эскалаторе – конечно, просто целуются!

 

В поезде, на платформе – целующиеся парочки буквально везде. А сколько молодых людей в нетерпеливом ожидании стоят в центре зала с цветами – тьма тьмущая. Или девушка нервно оглядывается в поиске знакомой фигуры и поглядывает на часы.

 

Улицы города. Казалось бы, нет ничего особенного, но самый особенный человек идет рядом, поэтому все обычное становится необычным, все реальное – нереальным.

 

Кафе. Тут место для нежных поцелуев – в нос, в лоб, в губы. И окружающие умиляются – какая прелестная пара и видно, что им хорошо вдвоем.

 

Парки аттракционов. Прокатится на самой страшной горке, вцепившись в руку любимого, визжать от восторга, а потом он выиграет в тире для тебя того плюшевую игрушку. Купить воздушный шарик, есть сахарную вату – романтика! И, конечно же, поцелуи! Легкие, едва касаясь губами, как бы в благодарность за такой прекрасный день. Здесь влюбленные чувствуют себя как рыбы в воде – в этой атмосфере радости и праздника.

 

Автомобили. Он часто используется влюбленными, чтобы насладиться поцелуем. Вглядываться в автомобиль вряд ли кто будет.

 

Кино. Темнота, как известно, друг молодежи. Парочки обычно занимают места в последнем ряду.

 

В гостях на вечеринке. Ничего плохого, ведь все вокруг тоже целуются. Плюс хорошая компания вокруг вас.

 

Дома. Уединение вам обеспечено. Кроме того, все под руками (вода, еда, свет, туалет). После поцелуев вы можете уже переходить к следующему этапу, если не нагрянут вдруг родители или брат (сестра).

 

За комментариями по этой «сладкой» теме мы обратились к Агаркову Сергею Михайловичу, генеральному секретарю Большого регионального общественного движения в поддержку сексуальной культуры «Культура и здоровье», доктору медицинских наук, профессору, члену-корреспонденту Международной академии информатизации

 

Продолжение следует…