Почему мы часто считаем виноватыми нашу вторую половину, а не себя

Вы здесь

Просмотров:
5
Почему мы часто считаем виноватыми нашу вторую половину, а не себя

Вы часто задумывались над тем, что мы слишком часто считаем виноватыми нашу вторую половину и так редко обращаем внимание на себя самих? Ведь это всегда он забывает о годовщинах и о том, что можно просто так подарить цветы, это он никогда не опускает крышку унитаза и невовремя занимает ванную комнату и это именно он мог бы и полюбезнее разговаривать с вашей мамой! А как насчет вас самой?

Мы сами нередко бываем неправы, но признавать это как-то не по-женски, так ведь считает большинство женщин? А все-таки иногда следовало бы сменить гнев на милость и обратить внимание на себя любимую.

Кто мстит любимому только потому, что он любитель мужских журналов? Кто строит глазки его лучшему другу, чтогбы пробудить унувшие чувства и так необходимую многим женщинам ревность? Кто тихо ненавидит его мать и кто все время пытается ткнуть его носом в его собственные ошибки?

Да, милые дамы, как ни прискорбно это признавать, но многие из нас далеко не святы. И я тоже. Очень часто мы пытаемся задеть любимых, сделать им больно, но всегда ли мы задумывались над тем, насколько эффективен подобный способ «дрессировки» чувств и отношений?

Вы сами бы после подобных выпадов стали более внимательными, нежными заботливыми? Вот то-то и оно!

А значит, давайте будем относиться к любимым так, как хотим, чтобы они относились к нам. Верно ведь говорят: «Муж и жена – одна сатана»!

Любите друг друга!

Салли Арлатт

Рейтинг автора
15,137
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
322