Лето прилетело

Вы здесь

16 Май 2007 - 04:00
Лето прилетело

Яркие солнечные лучи беспардонно заглядывают в окно, зеленые листья играют со свежим ветром и так и манят на улицу, на свободу, подальше от душного офиса и миллиона неотложных дел.

Лето – идеальная пора для мазохистов. Стоят они, курят в курилке и так тоскливо поглядывают в окно, где такие счастливые люди в маечках и шортиках бегут по своим делам - у них отпуск, они иные….

А мы, все те, кого отпуск еще не успел коснуться своим ласковым крылом, продолжаем прожигать монитор взглядом и создавать тонны никому не нужных вордовских документов.

И чего делать предлагаете? Забить на работу нельзя – кушать-то хочется! Забить на учебу нельзя – сессия-то последняя в жизни (ну, по крайней мере по плану - последняя), забить на личную жизнь – дык, куда ж еще больше на нее забивать, а? В монастырь-то вроде не хочется.

А давайте еще немно-о-о-ожечко потерпим, а? Ну, совсем чуть-чуточку! Ведь скоро все закончится: и авралы перед отпуском, и сессия – и наступит долгожданный момент, когда можно будет вдоволь насладиться долгожданным теплом и ярким летом!

Салли Арлатт

Рейтинг автора
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
330