Как обустроить себе салон красоты дома - 1

Вы здесь
Как обустроить себе салон красоты дома  - 1

Современная женщина, умница и красавица, живет в таком бешеном ритме, что для ухода за собой, любимой, времени катастрофически не хватает. А выглядеть на миллион долларов очень даже хочется. Мужчина сегодня тоже понял, что и для успешного бизнеса, и для душевного комфорта в человеке всё должно быть прекрасно, в том числе ухоженное тело. Что думать о красе ногтей – важно! Физическая привлекательность – визитная карточка жизненного успеха! Это та «одежка», по которой нас встречают. Здоровый внешний вид располагает сегодня гораздо больше, чем дорогой «прикид» из бутика.

Дефицит свободного времени у бизнес-леди, -мен и -вумен, у мам с маленькими детьми, требующими постоянного внимания, не позволяет регулярно отвлекаться на профессиональных косметологов, на тренажерный зал, на маникюр или педикюр в условиях салона. К косметологу обычно стесняются обратиться подростки, особенно мальчики, даже если это крайне необходимо. К счастью, реальная альтернатива профессиональным центрам красоты, наконец, появилась! Заняться грамотной коррекцией своего единственного и неповторимого тела теперь можно дома. Сегодня нам доступны приборы и средства самых крутых производителей: миостимуляторы, массажеры для лица и для глаз, дарсонвали, гидромассажные ванны, аппараты для маникюра и педикюра, умные весы, тонометры и термометры, антицеллюлитное белье, эффективнейшие косметические составы. До чего дошёл прогресс! Домашние аппараты просты в эксплуатации, абсолютно безопасны, не требуют в использовании специальных знаний, разумны по цене.

Легко провести дома, например, такую популярную процедуру, как очищение кожи лица. Распарить лицо при помощи миниатюрной паровой сауны, одновременно используя настои трав или эфирные масла, затем очистить поры при помощи вакуумного очистителя кожи. В заключение обработать кожу дарсонвалем – подсушить, сузить поры и предотвратить воспаление за счет выделения озона.

Удивительный эффект даёт ультразвуковой прибор для ухода за кожей. Пилинг при помощи ультразвука, микромассаж, лифтинг с целебными бальзамами или минеральной водой – и можно наслаждаться безупречной сияющей упругой кожей изо дня в день! Уникален тот факт, что спустя две недели после прохождения курса из десятка процедур кожа продолжает работать, сохраняя достигнутые результаты самостоятельно. Акне, обезвоженная, шелушащаяся, усталая кожа и серый цвет лица – вот те проблемы, которые поможет устранить ультразвук, практически не имеющий противопоказаний, абсолютно безопасный и безболезненный даже для очень чувствительной и тонкой кожи. Процедура эффективно устраняет спазмы и напряжения с мимических мышц, активизирует обменные процессы, увлажняет кожу, снимает воспаление, а также размягчает и выравнивает рубцы и инфильтраты. «Эластичная» ультразвуковая волна легко сжимает и разжимает клетки кожи, повышает их жизненную силу, подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщины, улучшает кровообращение и лимфоотток, омолаживает клеточные структуры.

Необычная новинка домашней лечебной аппаратуры – вибромассажные маски-очки. Компьютеры, телевизоры, видеомагнитофоны, без которых немыслима современная жизнь, неизбежно создают сверхнагрузку на глаза. Если эта нагрузка ежедневная и многочасовая, то довольно быстро появляются проблемы со зрением: близорукость, астигматизм, раньше времени развивается возрастная дальнозоркость, пресбиопия. Отсюда головные боли, нервозность, повышение артериального давления. А в довесок – отеки, темные круги и морщины вокруг глаз. Эти «прелести» вполне можно предотвратить или значительно уменьшить, если уж очень запущено. Нежный приятный массаж силиконовыми пальчиками, одновременно мягкое воздействие слабого постоянного магнитного поля нормализует микроциркуляцию глаз, ликвидирует отеки, снимает напряжение с мышц и нервных окончаний. Одна-две процедуры вибромассажа в день предотвратит снижение зрения, снимет общее переутомление, нормализует сон, улучшит внешний вид, возвратит глазам молодой блеск.

Продолжение следует…

Рекомендуем