Константин Кинчев заступился за поклонницу

Вы здесь
Просмотров:
8

Многочисленные фанаты Кости Кинчева с выбором кумира явно не ошиблись! Рокер показал столице Кузбасса, что значит шоу на высоком уровне.

 

Народу набралось – уйма! Настроения никому не испортила даже задержка концерта приблизительно на час, поскольку сразу было сделано объявление: Кинчев на месте, просто на площадке в том виде, как она есть, выступать отказывается. Потом все поняли почему… Ведь для такого качественного, чистого, живого звука, правда, нужны специальная подготовка места и длительная настройка инструментов! Блистательно исполнив несколько песен, самый одиозный рокер времен перестройки поздоровался с публикой. И с характерными для подчеркивающих свою принадлежность к православной вере людей интонациями попросил великодушно простить его. Ну, публика и простила!

 

Как пишет "КП"-Кемерово, Кинчев построил концерт весьма открыто, в форме диалога. Даже спрыгнул с барьера прямо в гущу своих поклонниц. И вот это-то очень не понравилось омоновцам, которые оцепляли арену необычайно плотным для Кемерова кольцом. Фанаток от певца буквально отшвырнули! Но поразило не это, а реакция рокера прямо посреди песни (пел бы под фонограмму, не сумел бы ничего вставить):

 

- Ты что, совсем придурок, девушку бьешь? Ради чего тогда вообще все эти концерты, если тех, кто пришел, избивают? Прекратили немедленно!

 

И уже допев песню, Кинчев продолжил:

 

- Вернусь к тому, что девушек вообще бить нельзя! Слышь ты, хотя бы лицом повернись ко мне! Послушай музыку, из уважения хотя бы! И никогда не бей своих больше! Нельзя своих бить! Хотя кому я все это говорю…

 

Концерт понравился всем. Однозначно. Причем редкий случай: фаны были в восторге, несмотря на то, что Кинчев действительно ограничился презентацией песен из нового альбома «Стать Севера». Ну и спел еще парочку малоизвестных старых вещей. Ни «Трассы E95», ни «Дождя», ни «Веретена» не было. Ну и пусть! Зато драйв и энергетика были. Не зря же самые популярные реплики после окончания шоу звучали так:

 

- Вот, теперь и умереть можно!

 

- Это «Алиса»! Сила! Все по-настоящему!

 

- Лучший концерт, который я видел в жизни!