Игрушка для взрослых

Вы здесь

Просмотров:
11
Игрушка для взрослых. «Мой милый и надежный друг» - 1

Несколько дней назад один из немецких телеканалов показывал фабрику по производству вибраторов. Небольшое предприятие с шестьюдесятью работниками изготавливает этот товар для международного рынка.

Оказывается, Германия является одним из ведущих поставщиков интимного товара и секс-игрушек, которые используются для развлечений, разнообразных сексуальных игр, а также для устранения половой неполноценности.

Какие бывают

Секс-шопы, интернет-магазины активно рекламируют свой товар. Например:

Вибратор «Крокодил» имеет оригинальную форму и рельефную поверхность. Он необычен и помогает женщине получить яркое удовольствие.

Изгибающийся вибратор с встроенным "позвоночником" и удобным пультом управления. Особенность его в том, что ему можно придавать нужный изгиб. Питание от двух пальчиковых батареек типа АА. Длина - 20,0 см, диаметр - 1,0–2,0 см.

Виброфаллоимитатор "Кинг-Конг" со встроенным вибратором. Питание от двух пальчиковых батареек типа АА, скорость регулируется вращением красного колпачка. Внимание: виброфаллоимитатор очень большой! Длина - 30 см, диаметр - 6-6,5 см.

Фаллоимитатор на мяче с мошонкой, надежно закрепленной на крепком и прочном мяче. Специально для любительниц "верховой езды". Изготовлен из высококачественного латекса по слепку с полового члена.

Фаллоимитатор „KONG“ на присоске. Этот мощный, крепкий и необычайно реалистичный фаллос наверняка станет Вашим любимым "орудием". Изготовлен по слепку с полового члена и с волосками на лобке.

Реклама - двигатель торговли. Одни хотят продать товар, другие - его купить. Спрос на этот экзотический товар из года в год неизменно возрастает.

Моя соседка, более 65 лет прожившая в Казахстане и проработавшая в колхозе дояркой, увидев по телевизору рекламу вибратора, пришла в ужас.

- Вот дожили! Совсем совесть потеряли, такое показывают! И куда катится общество! Совсем святого ничего нет!

И разве можно осуждать женщину, прожившую в стране Советов, где на все интимное был наложен строжайший запрет? Она, увы, не единичный случай. Многие женщины и сегодня не могут вслух сказать, что они хотят и чего ждут от мужчины.

А если рядом нет любимого и нежного человека? Что делать женщине тогда? Не все же могут завести любовника. Что естественно, то не безобразно.

История вибраторов и фаллоимитаторов

Вибратор возник не сегодня и даже не вчера.

Первые вибраторы были найдены в древнеегипетских гробницах и были изготовлены из золота и серебра.

В Пакистане археологами был найден фаллоимитатор, изготовленный из дерева. Он пролежал в земле более четырех тысяч лет.

На побережье Малой Азии еще в IV в. до н.э производили искусственные фаллосы из дерева или кожи.

В Китае в Х веке эта игрушка изготовлялась из дерева или слоновой кости. Она представляла собою макет члена с волнистой поверхностью.

Доктор Джордж Тэйлор (George Taylor) в 1869 году для лечения женской истерии изобрел устройство для сексуальной стимуляции. Прибор работал под воздействием давления пара. Он официально и считается первым современным вибратором.

- КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВИБРАТОРАМ, И ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЛИ ВЫ ЕГО? – этот вопрос я задала своим знакомым женщинам.

Отзывы женщин

Людмила, 53 года, врач-терапевт:

- Рядом с женщиной всегда должен находиться мужчина. Так заложено природой. Год назад я рассталась с человеком, который был рядом со мною шесть лет. Поняла, что он уже ко мне не вернется и в очередной раз попыталась устроить свою жизнь. Дала объявление в газету. На него откликнулось шестнадцать человек.

Двое из них сказали мне, что как мужчины собою никакой ценности уже не представляют, но могут мне доставить радость при помощи вибратора. Я даже не знала, что мне им ответить, - продолжила женщина, - плакать или смеяться. Вибратором никогда не пользовалась, но считаю, что это не просто игрушка, а «лекарство» первой необходимости, которое нужно женщине, как солнце, воздух и вода, если рядом нет человека, который может подарить ей минуты счастья.

Анна, 39 лет, мать троих детей:

- С мужем не живу уже три года. Любовью занимаюсь от случая к случаю. Я как-то хотела приобрести вибратор. Зашла в секс-шоп, но увидела там своего соседа. Мне стало стыдно и я моментально покинула магазин. И еще… Есть проблема с его хранением. Боюсь, что дети найдут в квартире. Не хочу, чтобы они на меня смотрели косо.

Лика, 27 лет, не замужем, воспитатель детского сада:

- Пока в этом приборе я не нуждаюсь. Но к нему отношусь положительно. Говорят, что к сорока пяти годам многие мужчины теряют свою силу и не могут дать женщине то, что требует её организм. Да и не всегда хочется ложиться в постель с мужчиной, который тебя по тем или иным причинам не устраивает. А что может быть лучше вибратора? Кушать не просит, - смеется, - не говорит гадостей, не изменяет, всегда в «боевой готовности», только меняй батарейки!

Последний прикол Голливуда - трусы со специальными вибрирующими в нужных местах вставками. Их цена колеблется в пределах от 470 до 4000 долларов.

На сегодняшний день самой дорогой интимной игрушкой считается вибратор с десятью бриллиантами стоимостью 2 млн. долларов. Он был подарен Виктории Бэкхэм её мужем Дэвидом. И что только не сделаешь для любимой женщины!

Автор: София Каждан