Диана Арбенина хочет поучаствовать в шоу «Король ринга»

Вы здесь

На сцене ОДО в понедельник 23 апреля «Ночные снайперы» представили самарскому зрителю песни из своего нового альбома «Бонни&Клайд».

 

Мне помогал в его создании Шура из «Би-2», - призналась Диана "КП". - Он выступил саундпродюсером. Пластинка получилась не типичная для нашей группы по звучанию и текстам. Альбом сводили в Лондоне, потому что там техническое обеспечение лучше. Поверьте, я не из-за понтов поехала в Англию, это очень дорого. Дешевле было бы все сделать в Москве. Но сводить у нас до сих пор не умеют. Переживаю, что наша страна никак не выйдет на западный уровень. Наверное, это просто невозможно, как рождение Рахманинова за границей или Пола Маккартни - в России.

 

- Сейчас артисты участвуют в различных ток-шоу, проектах. Вы получали приглашения?

 

- Зовут часто. Но наше телевидение стало ужасным из-за этих тупых передач. Есть такая гнусность на ТНТ - «Ребенок-робот». Если мне потребуется пройти курс молодых матерей, я обращусь к специалистам. Я не боюсь того, что ребенок может писать или какать. Так что таскаться с какой-то игрушкой не буду. И заходить в клетку с тиграми на проекте «Цирк со звездами» тоже не собираюсь. Хочется быть здоровой и сына родить, а не потерять ногу или руку. Вот в «Короле ринга» я бы поучаствовала. Не потому, что хочу кому-то морду набить. Просто я занималась кикбоксингом, и было бы интересно проверить, осталась ли спортивная реакция. Жаль, женщин на этот проект не берут.

 

В Самару «снайперы» приехали рано утром. Разместившись в гостинице «Азимут», Арбенина отправилась на Ленинградскую.

 

- У меня сломались очки, и я зашла в магазин. Хорошие там ребята работают. Все мне отремонтировали. А я не удержалась и купила новые очки. Вот теперь в них щеголяю.

 

- Диана-девушка и Диана-музыкант - разные люди?

 

- Конечно. Я в жизни очень спокойная, уравновешенная. А в коллективе приходиться проявлять качества руководителя, расслабляться невозможно. У меня нет музыкантов, которые халтурят или ленятся. И с коллективом меня связывает только работа. Никаких служебных романов, интриг не завожу. А друзьям многое могу простить. Меня считают сильной, независимой, но это не так. Часто переживаю, но делаю это в одиночестве. А последний раз расплакалась, когда смотрела фильм с Краско «Я остаюсь». Андрей уже тогда умер. Его герой впадает в кому, но выбирается из нее. А вот он не смог...

 

- На съемки клипа на песню «Морячок» вы пригласили Тину Канделаки...

 

- Мы с ней дружим давно, - улыбнулась Диана. - Тина еще тот грузинский партизан. Кстати, она абсолютно не гламурная девушка, которой ее все представляют. Просто у нее много ума и вкуса. Она всегда готова защитить, помочь. Жаль, что программу «Детали» закрыли. Я не скучала, когда ее смотрела. А еще Тина уникальна. Как-то мы работали всю ночь в Минске, а утром она села в авто и укатила в Москву на съемки. Я же еще сутки отсыпалась после записи клипа. Откуда у нее столько сил?

 

 

Рекомендуем