Дима Билан забыл слова на своем концерте

Вы здесь

Дима Билан выступил с концертом в брянском цирке 23 апреля. На предшествовавшей выступлению пресс-конференции лауреат «Евровидения-2006» показался весьма задумчивым, пускаясь порой в философские рассуждения о жизни, человеческой зависти и бремени «сверхпопулярности». Как оказалось, певец не очень хорошо себя чувствовал.

 

Пишущая братия съехалась специально на пресс-конференцию Димы Билана даже из близлежащих городов: Калуги, Орла, Воронежа, Смоленска. Приезд певца в эти города пока не планируется, а потому журналистки решили срочно отправиться в командировку в Брянск, дабы иметь возможность задать хоть один вопрос звездному исполнителю. Ближе к семи, вместо запланированных шести часов, в актовом зале цирка в сопровождении нескольких охранников появился Дима Билан — очень загорелый, в джинсах, черной кофте на молнии и традиционно в кепке.

 

Вопросы сыпались, но время поджимало, и артист отправился готовиться к выходу на арену. Стоит сказать, что певец во время общения с журналистами был вежлив, доброжелателен, но на вид он показался то ли грустным, то ли уставшим… Как подтвердили источники, близкие к организаторам, Дима Билан действительно не очень хорошо себя чувствовал, но не хотел этого афишировать.

 

Райдер певца оказался засекреченным. В Брянске команда Билана (музыканты, трое танцоров, служба охраны) остановилась перед концертом в одной из гостиниц города. В гримерках цирка певца и его команду ожидали заранее заготовленные «масса продуктов» (бутерброды, фрукты), а также внушительное количество бутылок минеральной воды и сока.

 

Зал к началу концерта был переполнен. На арене цирка Дима Билан появился в половине восьмого: в джинсах, то и дело сползавших с него, оголяя резинку нижнего белья, белой рубашке, черной жилетке и кепке. Правда, кепка скоро полетела на пол, а рубашка стала мокрой, так что пришлось переодеваться.

 

Концерт Дима Билан начал с нескольких новых, пока не слишком известных широкой публике композиций, причем, не смотря на название программы «Время-река», одноименная песня с его третьего по счету альбома не прозвучала. В середине, исполняя «Мулатку», Билан и вовсе решил оголиться, сбросив рубашку с жилеткой и продемонстрировав многочисленным поклонницам загорелый накачанный торс.

 

Весь концерт сопровождался ревом девушек и вспышками их фотоаппаратов, фотокамер и мобильных телефонов. На концерт Билана брянские барышни собирались, как на праздник, а потому декольте были глубокими, юбки короткими, макияж красочным, а букеты цветов — пышными. На редкость лояльные сотрудники охраны певца, окружившие арену, затем позволили поклонницам присесть с букетами на бордюр манежа, чтобы непосредственно вручить их певцу.

 

За время концерта Билан успел исполнить все свои хиты, песню в оперном стиле на итальянском, три раза сменить рубашки и ремень на джинсах, забраться на колонки, собрать массу букетов, разрешить одной из девушек поцеловать себя в щеку, станцевать «Калинку» на новый лад, один раз забыть слова и через два часа попрощаться с Брянском.

 

Ольга КАТИНА, 

Рекомендуем