Юрий Антонов обозвал корреспондента шлюшкой и послал на х...

Вы здесь

Слухи о крутом нраве певца Юрия Антонова ходят давно. Но случай, произошедший во время гастролей Антонова в Новосибирске, стоит особняком.

 

Скандал разгорелся на вокзале. К вагону, в котором из Москвы приехал Антонов, подтянулись новосибирские газетчики, в том числе и 28-летняя Елена Смирнова – фотокор местной газеты.

 

– Я просто хотела записать его приветствие читателям нашей газеты и сфотографировать его для статьи, – уверяет Лена. Как рассказал нам один из администраторов, встречавших певца, едва выйдя из вагона, Антонов сообщил, что «доехал ужасно» – в поезде была духота, обслуживали его плохо, и он совсем не выспался. Заметив, что мэтр не в настроении, организаторы предупредили журналистов: общение с певцом лучше отложить.

 

– Несмотря на наши предупреждения, эта девушка все-таки подскочила к Антонову, – поведал наш информатор. – И с ходу принялась задавать ему достаточно откровенные вопросы. Антонов сперва отчитал ее, а позже рассвирепел. Бросился на девушку и начал ее лупить. Выглядело это ужасно. Он орал «Пошла отсюда!», обзывал ее «шлюшкой», «идиоткой»... Девушка оторопела. Но уже через минуту все увидели, как она принялась отбиваться. Их еле удалось растащить. Но то, что в следующую минуту вытворил Антонов, шокировало всех. Он неожиданно догнал девушку, вырвал из ее рук фотоаппарат и прыгнул в машину. Девушка бежала за машиной, а Антонов, сидя в салоне, хохотал: «Так ей и надо!»

 

По словам администратора, продолжение последовало уже на концерте. У дверей гримерки Антонов обнаружил «знакомую» журналистку. Она требовала у артиста вернуть ей дорогостоящую фотоаппаратуру.

 

– Охрана певца по его приказу тут же вывела ее, а сам Антонов крикнул вслед «Пошла на х…!», – продолжил рассказ администратор. – Мы попытались объяснить, что фотокамера для корреспондента – это огромная ценность. Тогда Антонов заявил, что отдаст эту «хренову мыльницу», если журналистка во время концерта принесет ему извинения... Пререкаться с ним не стали из-за боязни, что он отменит концерт.

 

– Когда мне рассказали о просьбе Антонова, я, честно говоря, ушам своим не поверила! – прокомментировала случившееся Елена. – Кто он такой, что я ему сделала, чтобы прилюдно перед ним унижаться? Неужели звезды думают, что им позволено абсолютно все?! Я и не подумала извиняться. Наоборот, позвонила своим знакомым из милиции и рассказала, что меня ограбил народный артист. Мне обещали помочь, но посоветовали постараться уладить все по-хорошему.

 

После концерта я приехала к тому же поезду, на котором Антонов отправился на гастроли дальше. Видимо, он к тому времени уже «очнулся» и понял, что пахнет скандалом. Увидев меня, молча вытащил из сумки охранника мой фотоаппарат и швырнул его мне со словами «Забирай свою хренотень». По словам журналистки, она в ближайшее время собирается подать на звезду в суд за «оскорбление чести и достоинства» и «нанесение легких телесных повреждений». Свидетелей достаточно.

 

Елена Смирнова всерьез надеется добиться справедливости:

 

– Ведь извинился же перед Ириной Ароян в свое время Киркоров.

 

«Желтая Газета» попыталась взять комментарии по поводу случившегося у самого Юрия Антонова, но телефон мэтра упорно молчал. А администратор певца, услышав, что речь пойдет о скандальном эпизоде в Новосибирске, явно смутился:

 

– Не могу вам ничего сказать – я не в курсе этой истории. И вообще, вы в своем уме? Юрий Антонов – уважаемый человек, любимый народом артист. Он не будет опускаться до разборок с какой-то корреспонденткой. Это бред!

 

Рекомендуем