Дамо Судзуки, Пелагея, Желанная и Ооржак дали голос "Safety Magic"

Вы здесь

В клубе "16 тонн" прошла презентация нового альбома этно-джаз коллектива "Safety Magic" под названием "Voices". В переполненном клубе выступили Пелагея, Инна Желанная, Николай Ооржак, Дамо Судзуки (Япония-Германия), Владимир Чекасин и Гаяне Арутюнян - те самые "голоса", которые звучат на пластинке в сопровождении супер-группы "Safety Magic".

 

Процесс безопасной магии начался с клавишных тягучих звуков и невнятных отдаленных голосов. Гитарист Олег "Учениск", пришедший в группу в октябре прошлого года, умело и пронзительно держит паузу. И - начинается волшебство.

 

Николай Ооржак стартовал с низких нот и понемногу ушел в настолько верхние, что на удивление собравшимся показал превосходный лирический тенор

 

Потомственный тувинский шаман Николай Ооржак задал магическую ноту в презентации

 

Вышел знаменитый саксофонист Владимир Чекасин, показал сначала мастер-клас по работе с секвенсором, а затем выдал впечатляющее соло - дохнуло джазовым авангардом...

 

Пелагея начала, скромно улыбаясь и тихо нашептывая. А затем Пелагея разошлась, солнечно улыбаясь и зажигательно выпевая вокализы. Она исполнила "Разлилась" из нового своего альбома "Девушкины песни"

 

Инна Желанная вышла в отличном настроении, и еще больше усилила акцент на русском фолке в джазовых конструкция "Safety Magic". Небесная чистота вокала Инны Желанной вошла в контрапункт с вязким стелющимся саундом "Safety Magic"

 

Пронзительный вокал Дамо Судзуки (экс-"Can") буквально прорвал своды тесного клуба, и вырвал наружу всю энергию страдающего самурая.

 

Рекомендуем