Павел Воля: все будет офигенно!

Вы здесь

Самый популярный резидент Comedy Club Павел Воля продолжает активно бороздить просторы отечественного шоу-бизнеса: на днях завершилась работа над дебютным видео «гламурного подонка».


Экранизацию клипа на песню «Все будет офигенно!» спродюсировали коллега Паши по юмористическому цеху Гарик Мартиросян и генеральный директор Comedy Club Артур Джанибекян. Не стесняясь «люберецкого» сленга, в клипе Воля нараспев сообщает, что «не фигово обломились пацану все его мечты». Именитый уроженец Пензы умело пользуется тем, что любой, даже самый глупый текст песни, который в исполнении любого другого артиста звучал бы как первый хит сельской дискотеки, в исполнении его собственном станет легендой главных чартов страны. Такова необъяснимая популярность острой на язык звезды.

Подробности

По задумке режиссера ролика Кирилла Кузина вся «фишка» готовящейся короткометражки – в лифте. В кадре поочередно появляются красивые девушки, внушительная охрана, личный водитель, куча денег: в общем, все, что у мирян ассоциируется с шикарной, гламурной жизнью, а у самого новоиспеченного хитмейкера – с ежедневной рутиной.

– Тут главное – в нужный час и в нужном лифте оказаться, – говорит Воля. – А дальше все будет офигенно!

Рекомендуем