Весна – меняем имидж!

Вы здесь

Просмотров:
14
Весна – меняем имидж!

Весна – самое время меняться! Эту истину может подтвердить хотя бы наша переменчивая погода, взгляните: только вчера было солнышко, а сегодня уже идет дождь и пасмурно, а послезавтра, возможно, пойдет снег. Ну да не будем о грустном! Весна – время перемен, флирта и радости. А значит, самое время немного пошалить!

Если вы устали от долгой зимы, огромных свитеров и объемных курток, если вам надоели тихие вечера наедине с телевизором или наоборот, совсем не хочется больше проводить время шумной компанией, а, к тому же, очень хочется найти свою любовь, при чем найти возлюбленного, непохожего на всех предыдущих, то пора менять все! Менять себя и свой образ жизни, менять все вокруг! А почему бы, собственно, и нет? Ведь жизнь только одна, а если прожить ее скучно и без капельки авантюризма, нечего будет вспомнить к старости.

Самый рискованный и самый кардинальный способ измениться – сменить гардероб на абсолютно противоположный тому, что вы привыкли носить. К примеру, я в течение пяти лет не носила каблуков и мини и, представьте, каково было удивление окружающих, которые увидели меня именно в таком виде. Добавьте к этому яркую помаду и аксессуары – новый образ готов. А вместе с ним неизбежно и новое или хотя бы немного измененное восприятие вас окружающими.

Такие перемены бодрят и заставляют улыбаться. А, как известно, только у женщины, довольной собой, в глазах появляется особое сияние, эдакие озорные огоньки, которые не могут не привлечь внимание противоположного пола. А ведь именно этого нам и нужно!

Кроме этого, не мешало бы сделать хотя бы небольшую перестановку мебели в доме. Самые активные и бесстрашные могут позволить себе радикальную перемену интерьера с перекраской стен и сменой штор и аксессуаров. Обновление домашнего интерьера положительно влияет на ваш настрой, когда вы возвращаетесь с работы или из клуба.

Ну а самым большим авантюристам после смены имиджа и интерьера (сюда же можно добавить средство передвижение, а, может, даже и работу) можно предложить только отложить все дела и рвануть с новым возлюбленным в жаркие страны, а, может, и на покорение Эвереста.

Удачи Вам!

Салли Арлатт

Рейтинг автора
11,865
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
317