Солистка «Серебра» призналась, что любит девушек

Вы здесь

Еще месяц назад о них не знал почти никто. Сегодня они самая обсуждаемая группа. Еще бы, на «Евровидение» едут! 12 мая в прямом эфире на них будет смотреть несколько миллионов зрителей. Часть россиян, понятно, в скептицизме - не иначе как опозоримся мы с дебютантками. А вот у Европы другое мнение. На сайте конкурса, где выложены все фонограммы и ведется народное голосование, лучшей песней признана... Song № 1 группы «Серебро»!

 

- Лена? Разве не мечта любой девушки выступать на сцене соло?

 

Лена: - Значит, я не любая девушка. Группа - это намного сильнее, чем одна солистка.

 

- Могла бы настоять на том, чтобы тебя окружали мускулистые мальчики...

 

Лена: - А я девушек люблю! (Смеется.) Нет, вообще я, конечно, люблю мужчин. Но работать мне хотелось именно в девичьей группе. Чтобы нас было три, и все разные. Я не отношусь к женщинам с опаской, ревностью или завистью.

 

- Макс Фадеев с тобой советовался по поводу подбора девушек?

 

Лена: - Конечно, мы все обсуждали. Примерно год собиралась группа. Я приводила пробоваться своих знакомых. Так в группе появилась Оля.

 

- Оля и Лена - давние подружки?

 

Оля: - Нет, подружками нас сложно было назвать. Я танцевала в эстрадном балете, Лена пела, и однажды на гастролях мы познакомились...

 

Лена: - ...А я тем временем все присматривалась к Оле и поняла, что эта девушка может подойти в группу. Тайно наснимала ее на мобильный и показала Максиму.

 

Оля: - ...И он мне позвонил. >- А кто наснимал на телефон Марину?

 

Марина: - Никто, хотя история с телефоном у меня тоже была. Я нашлась по Интернету. Увидела объявление, что требуется солистка в группу. Пришла, поговорила с Максимом. Он сказал: «Я хочу увидеть видеоряд. Просто напой что-нибудь на видео». Я вышла из его кабинета, сняла себя на камеру в телефоне, оставила его на ресепшн и ушла. Потом позвонила на свой номер, и Максим сказал, что мы можем попробовать.

 

Рекомендуем